Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Новая концепция

Новая концепция воскресных бранчей в «Гранд Отеле Европа» (Belmond) -повод отправиться в Северную столицу прямо сейчас оскресные бранчи в «Европе» — классика жанра «уикенд в Петербурге», а всякая классика по прошествии лет (в данном случае 20) нуждается в переосмыслении. Назвать недавний апгрейд революцией — явное преувеличение, и все же «европейские застолья» уже никогда не будут прежними. Каждого гостя теперь встречают так, как обычно приветствуют впервые приехавших в Россию иностранцев — ледяным шампанским и черной икрой на тончайшем блинчике.

За добавкой отправляют в буфет с двенадцатью видами черной и красной икры, где в качестве альтернативы заморской баклажанной выступает непастеризованная белужья. В меню появились блюда из других ресторанов: бефстроганов по рецепту Элен де Людингаузен-Строгановой, который баронесса великодушно подарила отелю, пожаловавшая из «Икорного бара» фаршированная стерлядь, утка по-пекински из ресторана AZIA и торт «Г рафские развалины» из кафе «Мезонин». Если хватит сил и энтузиазма, после бранча отправляйтесь играть в петанк, ну а если нет, изучение обновленного ассортимента дижестивов — куда менее энергозатратное занятие.
КОНЦЕРТ ЭЛТОНА ДЖОНА

28 мая кавалер ордена Британской империи выступит в Ледовом дворце вместе с оркестром и своим новым альбомом «Wonderful Crazy Night».
РЕЗА ДЕРАКШАНИ В РУССКОМ МУЗЕЕ

Выставка иранского художника, известного и за пределами родной ему страны, откроется 26 мая.
CIRQUE DU SOLEIL

Весной канадский цирк гастролирует по России с шоу Varekai.

В Ледовом дворце

Санкт-Петербурга представления пройдут с 27 апреля по 8 мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress