Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Яхты на www.dream-yachts.ru

МОНТЕ-КАРЛО В княжестве, где каждый третий житель — офи­циальный миллионер, все на уровне. Но так, чтобы наверняка, — это Hotel Metropole Monte- Carlo. Один из старейших отелей Монако от­крылся в 1886 году.

За последние годы продажа моторных яхт вышла на новый уровень. В этом нет ничего удивительного ведь эта мечта многих людей. С помощью яхты можно осуществить путешествие в комфортных условиях на дальние расстояния.

После реконструкции под руководством декоратора Жака Гарсии его ин­терьер стал более современным. Но инновации инноваци­ями, а благородство форм и роскошь в деталях, свойствен­ные Belle Epoque, остались. Кстати, мини-оазис из кипарисов и пальм вокруг Metropole Monte-Carlo — по местным параме­трам (в Монако на площади 2,02 км2 проживает 37 800 чело­век) тоже вполне себе роскошь. Дело даже не в самой зелени, с которой в центре города не очень. Дело — в тишине. Как будто ты только что плыл в плотном туристическом косяке и вдруг попал в пятизвездочный аквариум. Зона абсолютного комфорта и высокой гастрономии.

В Hotel Metropole Monte- Carlo есть лобби-бар и три ресторана (два из них мишле- новские). Всеми ресторанами руководит легендарный шеф Жоэль Робюшон. Его девиз: «простые блюда из качествен­ных ингредиентов». Так что в отеле можно завтракать, обе­дать и ужинать, не переживая за фигуру. Для завтрака хорош Odyssey. Здесь и утренняя свежесть, и бассейн, и концепт, который разрабатывал сам Карл Лагерфельд.

Ланч — в от­меченном звездой Мишлен ресторане шефа Joel Robuchon Monte-Carlo или в японском Yochi, тоже мишленовском. Ве­чером опять в Odyssey — слушать музыку, есть карпаччо из всего самого свежего средиземноморского, пить коктейли и делать селфи на фоне концептуальной стены из 15 черно­белых фресок с героями греческих мифов. Обычно гости Hotel Metropole Monte-Carlo так и делают. Правда, летом в Монако заплани­рована богатая культурная программа: со 2 июля по 20 авгу­ста пройдет ежегодный Monte-Carlo Sporting Summer Festival, где выступят главные мировые звезды, включая Лану Дель Рей и Энрике Иглесиаса. metropole.comlrul

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress