Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

АКТИВНЫЙ ОТПУСК

Отель Rixos Premium Dubai JBR стоит в центре знаменитого ду­байского пляжа Джумейра. С одной стороны небоскреба — белоснежное побережье Персидского залива, с другой — оживленные проспекты модного района Марина. Особенно место оценят гурманы: прямо в отеле есть несколько ресторанов с гречес­кой и итальянской кухней, стейк-хауз и бургерная с ну очень щедрыми пор­циями. Заядлым тусовщикам понра­вится бар на нервом этаже, где играет живая музыка и раз в неделю устра­ивают «женские» дни с бесплатными коктейлями.

ЭКСКУРСИИ

Для начала исследуй окрест­ности и сделай футуриетичные снимки на фоне небоскребов. Затем отправляйся на шопинг в Dubai Mall — крупнейший ТЦ в мире. Будь внимательна: подъ­ехать на машине к парадному крыльцу можно только за плату, а вот второй вход свободный.

Он соседствует с танцующими фонтанами и символом Дубая — башней Бурдж-Халифа высотой 828 метров. Поднимайся на смотровую площадку на 148 эта­же, чтобы увидеть весь город в панораме.

В нынешнем мире уже трудно представить бизнес без хорошего сайта. Поэтому заказ и продвижение сайта является важной составляющей развития бизнес проектов.

отдых

Везде успела? Притормози и награди себя сеансом релакса. Фирменная процедура Rixos SPA — оттоманский хаммам. Час легкого массажа и пилинга с ароматной пеной — и загар ляжет идеально, а ты еще долго будешь удивляться гладкости кожи.

ОТЕЛЬ

Rixos Saadiyat Island

Весь год мечтала сбежать из шум­ного города — тогда тебе на остров Саадият неподалеку от Абу-Даби. Поселись в новом фотогеничном отеле — нервом в городе с сис­темой all-inclusive, all-exclusive.

Что это значит? Гость оплачивает проживание и пользуется всеми услугами, начиная с пляжных ак­тивностей, заканчивая бесплатной едой в ресторанах и барах. Дух захватывает еще в лобби — курорт­ный комплекс выполнен в духе дворцов Османской империи, поэтому можно даже организо­вать свадьбу в восточном стиле. Для этого есть бальный зал, из которого можно переместить­ся на пляжную вечеринку под пальмами.

Вот примерная программа на день: утром выезд в Абу-Даби и по­сещение местного Лувра — музея нового поколения. Ко всем экспо­натам прилагаются интерактив­ные экраны и образцы-аналоги, которые можно потрогать. Затем перемещаемся в самую боль­шую и красивую в стране мечеть шейха Зайда и делаем снимки в национальной одежде абайе на фоне белого мрамора. На второй день можно выбраться в пустыню на сафари по дюнам и посетить бедуинский лагерь с арабскими и редста влени я м и, та н цам и и угощениями.

отдых

Если прогулки но живописной территории надоедят, разнообразь отпуск утренней йогой на песке. Соскучилась но активностям? Отправляй детей в клуб или аква­парк отеля, а сама иди на пляж серфить или в тренажерный зал «отрабатывать» турецкие лепешки и пахлаву.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.