Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Что такое сплав по реке?

Сплав по реке по другому называют Рафтинг.
С каждым годом этим видом туризма занимаются все больше и больше людей, которые любят экстремальный отдых на природе. Это занятие полезно для здоровья и в то же время увлекательно.
Люди, которые сплавляются по рекам от этого отдыха ждут, чего — то интересного и увлекательного. Одни просто желают полюбоваться красотами водного пейзажа и самой природы, другие просто любят экстремальный вид отдыха и от этого мероприятия получают массу адреналина, а некоторые просто стремятся убежать о повседневной городской суеты и окунуться в объятия природной тишины и полного равноденствия.

Что это такое сплавы по рекам? И как они осуществляются.
Большим спросом на рафтинг пользуются горы Кавказа. Там большое изобилие рек и водопадов. В этой горной местности можно вдоволь насладиться рафтингом и получить массу адреналина и незабываемых ощущений.
На Кавказе по рекам можно сплавляться круглый год в любую погоду.

Рафтинг в Адыгейском районе это захватывающие эмоции которые останутся в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь.

Так же сплав можно осуществить в Якутии, в подмосковье, на Урале и так далее.
Какой бы сложности не был бы выбран маршрут, можно быть всегда уверенным, что снаряжение подберут специально обученные люди, опытные инструкторы проведут вас уже по проложенному маршруту.
Если захочется заняться рафтингом, то это отличный выбор, для семьи, проведение корпоративного время припровождения.

Увлекательные сплавы в Карелии.

Отдых в Карелии
, незабываемый и приносит массу адреналина.
Сплавы в Карелии проложены по рекам: Суна, Шуя, Чирка-Кемь, Охта, Писта.

Двух, трехдневные сплавы по Шуе, однодневный сплав принесет незабываемые ощущения и массу удовольствия.
Всего одна ночь в пути и вы очутились в Карелии. Это живописный край, который богат своими природными красотами.Этот край словно подобран для людей, которые любят активно проводить свой отдых.На рафтах, байдарках и катамаранах совершают тур по известным маршрутам. Окунуться в незабываемые красоты этого удивительного края красоты.
В Карелии имеется 60 тысяч озер и 27 тысяч рек. Люди получают адреналин на бурных порогах и ревущих потоках. Во время сплава по Керети вы увидите слияние скал, болот и озер, незабываемое сочетание ландшафта, запоминается на долгие годы. Сплавляясь по реке Кереть , по берегам и на островах этой реки можно увидеть северных оленей, которые стремятся к водопою. Река Кереть имеет свою протяженность 100 км, в ней насчитывается около 20 порогов и она проходит через 10 озер.Чтобы почувствовать большую мощь и сильный поток реки сплавляться по Керети нужно во второй половине мая.
Так же на реках Карелии можно рыбачить. Рыбаков ожидает большой улов всевозможной рыбы: щука, сегами, лещ и хариус. Можно посидеть вечером у костра с гитарой или пожарить шашлык на природе, погулять вдоль берега, посмотреть красоты леса и окунуться во власть природного царства.
При занятии рафтингом, вам не только предложат опытного инструктора, который будет управлять лодкой и поплывет именно с вами, но и оснастят всем нужным снаряжением. Вы не просто поплывете по бурной реке в неизвестном направлении, а сплав будет производиться уже по заранее проложенному маршруту.
Так, что не нужно бояться, а просто стоит попробовать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress