Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Независимая оценка недвижимости в Киеве. Оценщики недвижимости

Независимая оценка недвижимости в Киеве и Киевской области дает нам возможность понимать и знать, сколько на самом деле стоит определенный объект недвижимого имущества. Оценочная стоимость, которая определяется оценщиками недвижимости, является актуальной на протяжении шести месяцев. После того, как срок действия отчета закончился, необходимо провести расчеты еще раз, то есть определить стоимость имущества на новый промежуток времени.

Экспертная оценка недвижимости проводится для решения многих сегодняшних задач. Граждане и бизнес, владеющих недвижимостью, получают кредиты под залог, решают судебные конфликты, отчуждают имущество через нотариальные конторы, а для этих операций всегда нужна экспертная оценка.

Независимая оценка недвижимости в городе Киев — цена услуги

Сегодня экспертная независимая оценка недвижимости г. Киев стоит не таких больших средств, чтобы на ней экономить. Например, определение рыночной стоимости квартиры или комнаты будет стоить от 250 до 1000 грн. А определение стоимости дома или земельного участка будет стоить от 400 до 1500 грн. Если же Вам нужно определить оценочную стоимость здания или сооружения, то цена услуги достигать от 1000 до 3000 грн.

На стоимость таких услуг влияют следующие факторы: срочность, сложность, объемность, цель отчета.

Больше подробностей об экспертной оценке имущества по ссылке http://оценка-киев.укр/оценка-имущества/ на сайте оценочной компании «Экспертный центр»

Экспертная оценка недвижимости для нотариуса, суда, банка, бухгалтерского учета

Экспертная оценка недвижимости проводится для банка, бухгалтерского учета (или переучета, оценка основных средств), суда, нотариуса. Чаще всего заказывают именно для нотариуса, которая в Законодательстве Украины именуется как «для целей налогообложения».

Регистрация в базе. Отчет, который должен быть использован в нотариальной конторе, то есть для целей налогообложения, должен быть зарегистрирован в реестре. Что это за реестр? Это единственная база отчетов, принадлежит Фонду государственного имущества Украины. В этой базе или реестре, к которой имеет доступ Исполнитель, происходит регистрация нужного Вам отчета об экспертной оценке имущества. Проведя такую ​​регистрацию, мы получим идентификатор, который будет присвоен нашем отчета — это его личный номер, по которому можно найти и проверить работу.

Больше подробностей об оценке рыночной стоимости имущества http://www.khoriv.kiev.ua/otsenka-ryinochnoj-stoymosty-ymuschestva/ по этой ссылке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress