Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Незаменимые помощники

Любая современная стройка — это прежде всего прочные материалы. Для резки данных материалов применяют нарезчик швов. Инструмент нарезает деформационные, температурные, усадочные и технологические швы. Его также можно применять при вырезании прямоугольных сегментов в бетонных конструкциях.

В зависимости от привода швонарезчик подразделяется на электрический и бензиновый. Строение многих моделей предусматривает боковое положение диска, что позволяет нарезать швы в местах, где маневренность оборудования ограничена.

Еще один важный помощник — вибротрамбовка. Они используются при укладке дорожных покрытий и строительных проектах. По принципу работы вибротрамбовка схожа с вибрационными плитами и катками. Данное устройство имеет небольшой размер и в определенных условиях имеют значительные преимущества перед более крупным оборудованием.

Особенностью конструкции трамбовки является сбалансированный центр тяжести, что делает работу с ней эффективной и удобной. Существуют бензиновые и электрические вибротрамбовки. Бензиновые устройства актуальны в тех случаях, когда работы выполняются на открытом пространстве. А для помещений задействуют электрические модели.

Незаменимой при различных строительных работах считается бетономешалка. Её предназначение заключается в производстве бетонных растворов, могут быть разного типа — стационарные и устройства на автомобильном шасси.

С конструкционной точки зрения бетоносмесители представляет собой барабан со специальными внутренними лопастями. В профессиональном строительстве используют неподвижные мешалки, выгружая содержимое по мере необходимости. Мобильные идеальны на удаленных объектах и тогда, когда требуется перемещать в пределах стройплощадки.

Как правило, заказчиками этого вида строительной техники являются крупные фирмы, занимающиеся возведением автомагистралей, аэродромы, взлетно-посадочные полосы.

«ВПК-индустрия» — дистрибьютор заводов-изготовителей оборудования для строительной и дорожно-строительной отрасли. Мы напрямую сотрудничаем с ними, поэтому наших клиентов ждет огромный ассортимент по демократичным ценам.

В каталоге все позиции имеют описания с точными техническими параметрами, указана цена и производитель. Вся продукция подвергается проверке, что доказано наличием сертификатов. Заказать товары можно через интерфейс сайта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.