Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Самые крутые дополнения в Sims 4

Дополнение The Sims 4: Четыре сезона года. Расширение вносит некоторые серьезные изменения в игру. Самыми важными из них, конечно, являются титульные сезоны — весна, лето, осень и зима. Каждый из них имеет свои погодные условия, уникальные события и виды деятельности. Например, когда выпадает снег, персонажи будут делать снеговиков или пытаться кататься на коньках, а весной они могут прыгать по лужам. Летом наши любимцы будут охлаждаться в бассейнах, а осенью будут собирать мёд. Sims 4: Четыре сезона также предлагают много новой одежды, мебели и предметов, таких как метеорологическая станция, которые позволят нам менять погоду. Игра также включает в себя многочисленные праздники, такие как Новый год, День любви, Фестиваль урожая или Зимний праздник с Дедом морозом. Кроме того, игрокам были предоставлены дополнительные возможности для развития и ухода за садами. Теперь флористы занимаются новыми видами деятельности, которые включают создание цветочных композиций и их распространение по городу. Симы теперь могут также выбирать ботаническую карьеру.


Дополнение The Sims 4: Станьте звездой. На первый взгляд, напоминает нам о продолжении предыдущих частей серии, позволяя ощутить на вкус жизнь звезды шоу-бизнеса, которая должна быть хорошо известна любителям игры симс (сайт игры в симс 4 https://simspersona.ru — онлайн игра в симс 4 — редактор создания персонажа). Создатели пошли в ногу со временем, и на этот раз симсы, помимо карьеры классических актеров, могут также стать онлайн знаменитостями, и так называемыми влиятельными личностями. Мы начинаем карьеру актера со скромности и медленно поднимаемся на вершину славы. Вначале присоединяемся к агентству талантов, которое поможет организовать хорошие роли в фильмах, сериалах и рекламе. Во время нашей работы переезжаем в киностудию с несколькими декорациями. На месте мы можем наблюдать за процессом приготовления макияжа Sima, или попробовать пообедать в ресторане. В процессе съемок решаем, поставите ли вы протеже на безопасную, но лишенную мужества игру, или рискуете сыграть более живую игру. Работа выполняется из дома, где мы записываем и редактируем последующие видеоклипы в блоге, а затем выкладываем их в сеть. Их качество зависит от опыта сима и приобретаемого им оборудования, такого как камеры или освещение. В этом случае также важно продвигаться в социальных сетях. The Sims 4: Стать звездой — это также множество новых нарядов, интерактивных элементов и новый район, в который можно переехать. Это район Долины Del Sol Valley, построенный по образцу Лос-Анджелеса и Беверли-Хиллз.

Sims 4: StrangerVille. Тематика расширений — необъяснимые паранормальные явления и различные заговоры. Игроки имеют возможность переехать в город Странервилль, населенный подозрительно ведущими себя жителями, которые общаются, используя секретные знаки, часто называя себя «матерью». Sims 4: StrangerVille предлагает совершенно новое местоположение, изолированное и пустынное место в StrangerVille. Наши симсы могут взять на себя несколько новых задач и мероприятий — самое главное — попытаться решить городскую головоломку, включая лабораторию и немаркированные автомобили, которые появляются в разных местах. Во время игры мы находим много новых объектов — в том числе диктофоны с загадочными записями, и сканеры, которые можно использовать для обнаружения объектов, невидимых с первого взгляда. Кроме того, симы могут пройти обучение в армии и переодеться в ряд новых нарядов, таких как военная форма (в несколько видов), защитный костюм от опасных веществ, костюм государственного агента, а также одежда любителя теории заговора.

Премьера Sims 4: Magic Land. Благодаря Стране Волшебства в мире The Sims 4 появляется портал, ведущий в фантастическую страну под названием Glimmerbrook, которая включает в себя очаровательный маленький городок и мрачный лес. В волшебном мире, Sims встретится с мастерами магии, которые будут учить их заклинаниям, чтобы вызвать пищу или преобразовать других людей. Им также будет предоставлена возможность экспериментировать с зельями, которые обеспечивают бессмертие или снятие проклятий. Будут также бои с другими адептами магических искусств. Расширение также предлагает много новой одежды, такой как плащи и платья, аксессуары. Некоторые из них обладают магическими свойствами, позволяющими, например, очаровать толпу симов.
Автор: Tola

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.