Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Всеми любимое творчество Кати Лель

Катя Лель является кумиром для огромного количества людей. Под её песни зажигали на дискотеках миллионы поклонников, а строчки из них пелись ими неоднократно. Призвание петь, девочке было дано с детства. Именно тогда папа подарил ей и её сестре пианино, и тогда будущая звезда убедилась в своём таланте. В возрасте семи лет её отвели в музыкальную школу. Занималась она по двум направлениям, оба из которых она закончила на отлично. Занятиям музыкой и вокалом Катя отдавала огромное количество времени, и уже с ранних лет она проникалась в эту деятельность.

Девушка училась изо всех сил. Она хотела достигнуть огромных высот, и, безусловно, у неё это получилось. После записи альбома «Елисейские поля» в 1988 году стартовала её сольная карьера. В это же время вышли в свет клипы на песни:

  • «Елисейские поля»;
  • «Огни»;
  • «Я по тебе скучаю».

На данном этапе певица не определилась с жанром. И с каждой песней она добавляет туда что-то новое. Так вышли альбомы «Сама» и «Между нами».

2002 год приносит певице знакомство с продюсером Максом Фадеевым. Это стало толчком к плодотворному сотрудничеству, и уже в 2003 фанаты певицы наслаждались прослушиванием ключевых хитов:

  • «Мой мармеладный»;
  • «Муси-пуси»;
  • «Долетай»

Последняя композиция стала одной из главных и популярных в творческой биографии исполнительницы.

Огромный успех певице принес альбом «Джага-Джага», благодаря ему певица стала лауреатом различных премий:

  1. Премия телеканала «Муз-ТВ» номинировал певицу в номинации «Лучшая певица года»;
  2. Получение премии «Серебряный диск» несколько раз;
  3. Несколько раз становилась лауреатом «Песни года».

Полюбившуюся певицу публикуют известные журналы страны. В 2004 году певица радует слушателей новым видеороликом, который в дальнейшем получил огромную популярность «Две капельки». После этого карьера певицы постепенно угасала. Способствовало этому судебный конфликт с бывшим гражданским мужем Александром Волковым, который был её продюсером.

Далее, Катя Лель сама становится продюсером своего нового альбома «Кручу-Верчу», также, она стала автором своих новых 6 песен. Уже с 2011 года сотрудничество с Максом Фадеевым возобновилось, а результатом стала композиция «Твоя».

Подводя итог вышесказанного, хочется отметить, что творческая карьера Кати Лель смогла полюбиться многим слушателям. На сегодняшний день она продолжает дарить слушателям новые композиции, которые запоминаются с первых нот. Слова её старых песен знают все наизусть, и на сегодняшний день они до сих пор актуальны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.