Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Отель Cornelia De Luxe Resort

Отель Cornelia De Luxe Resort, находящийся на излюблен­ном всеми курорте Анталии— в Белеке, предоставляет вам возможность провести роскошный медовый месяц. В Cornelia De Luxe Resort, открывающем молодожёнам двери райского сада, вы сможете провести свой медовый месяц как в райских домиках на берегу озера, так и вели­колепных номерах с видом на море или на сад.

Наверное, все помнят, как сдавали макулатуру в школе. Но и сейчас есть организации, которые дают такие объявления как куплю макулатуру в Кирове. Сдавая большие объемы макулатуры можно получить хорошую прибыль.

Аля гостей, которые выбрали для медового месяца Cornelia De Luxe Resort, существует особая программа. При въезде в отель вас встретят с бокалами шампанского и фруктами. Шампанское и фрук­ты в вашем номере являются лишь одним из приятных сюрпризов. Кроме этого, комнаты молодожёнов особым образом украшают, чтобы превратить ваш медовый месяц в незабываемое путешествие. Медовый месяц у тихой глади воды

Villa junior suite в Cornelia De Luxe Resort перенесут вас в дру­гое измерение. Чтобы вы легко и просто смогли насладиться пла­ванием в продолжение дня, выход в бассейн из этих номеров прямо с террасы.

В Cornelia De Luxe Resort с изумительным пляжем и пятью бас­сейнами, располагающимися на территории 3609 кв. м, вы со всех сторон будете окружены водой.

Провести здоровый и весёлый медовый месяц вам поможет про­фессиональная команда аниматоров.

В течение дня для вас будут открыты двери фитнес-залов и пред­ложены занятия водными видами спорта.

Обновите себя в экологическом SPA

Cornelia De Luxe Resort предоставит вам возможность обновить дух и тело в спа-центре Crassula ECO, работающем исключительно на натуральной, экологически чистой косметике. Побалуйте себя спа- процедурами. Команда Crassula ECO сделает всё возможное, чтобы вы остались довольны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.