Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Сила искушения

В январской премьере «Лондон­ские поля» Эмбер ХЕРД предстанет в роли роковой соблазнительницы — каковой она, по сути, и является Эмбер подозревает, что в Голливуде к ней отно­сятся как-то не всерьез: «Люди не замечают ни­чего, кроме моей внеш­ности. А ведь настоящая женщина должна быть сильной, смелой и ум­ной даже если иногда кажется, что достаточно быть просто кра­сивой».

На экране Херд не боится самоиронии: сексапильная сосед­ка скромного ботаника в комедии «Добро пожаловать в Зомбиленд» превращается в ходячего мертве­ца, а агент спецслужб из боевика «Мачетеубивает» красуется на конкурсе «Мисс Сан-Антонио».

Пройдя по адресу http://www.adamasnn.ru/vorota-sekcionnye.html можно получить подробную информацию про секционные гаражные ворота и принять решение о покупке.

Но как бы актриса ни эксперимен­тировала с амплуа в кадре, особую славу ей принесла реальная роль роковой красотки — той самой, что вскружила голову Джонни Деппу на съемках « Ромового дневника», разлучив его с Ванессой Паради. «Она просто идеальна!» — без тени неловкости восторгается Депп сво­ей невестой. Образ искусительни­цы явно пришелся Эмбер по вку­су в новой мистической драме «Лондонские поля» она облачается в черное кружево и бросает томные взгляды на мужчин. Голливудская разлучница не единственная изюминка картины. Нашлось в ней место и покоренному Деппу, кото­рый появится на экране в неболь­шой роли. На самом деле женщине и вправду недостаточно быть про­сто красивой иногда не помеша­ет и тот, кто это подтвердит. Триллер «Лондонские поля» в прокате с 15 января

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.