Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Клинкерная плитка — лидер среди отделочных материалов

Среди широкого ассортимента современных отделочных материалов особое место принадлежит клинкерной плитке. Это универсальное средство для оформления стен любых помещений как снаружи, так и внутри. Благодаря клинкерной плитке можно легко и изящно решить различные вопросы по декоративной и эстетической отделке, в том числе выполнять работы по реставрации интерьера зданий. Этот строительный материал отличается широчайшим ассортиментом в плане расцветок, формы и фактуры. Используя клинкерные изделия можно без труда оформить любое помещение в стильном дизайнерском решении, воплотив в нем практически неограниченные фантазии. Выдающиеся потребительские и функциональные качества позволили плитке в короткие сроки завоевать лидирующие позиции среди своего сегмента рынка стройматериалов.

В чем преимущества клинкерной плитки?

• Прочность материала не уступит по своим параметрам даже блокам керамогранита и природного камня.

• Водопоглощение клинкерных аксессуаров минимально, что делает их нечувствительными к природным явлениям, таким, как повышение влажности, резкие перепад температур, сильный ветер.

• Ее поверхность не имеет высолов, что намного продлевает ее приятный внешний вид и надолго сохраняет первоначальное состояние.

• Плитка практически не чувствительна к воздействиям кислот и щелочных жидкостей.

• Широкая функциональность позволяет использовать материал для облицовки различных поверхностей. Особенно хороша клинкерная плитка для фасада дома, хотя этим ее применение не исчерпывается.

Клинкерная плитка для отделки дома выполняет защитные функции, ограждая внешние поверхности стен от негативных факторов окружающей среды.

• В основе клинкерной плитки лежит натуральная природная глина без каких-либо дополнительных добавок, что делает ее абсолютно экологичным материалом.

• Любое здание, покрытое внешне клинкерной плиткой, приобретает современный и респектабельный вид.

Типы клинкерной плитки

• Фасадная – используется для декоративно-защитной отделки фасадов зданий. Структура и расцветка имитируют кирпичную кладку. Для того, чтобы обработать здание плиткой потребуется совсем немного времени, но срок ее эксплуатации весьма значителен.

• Облицовочная плитка — клинкерная плитка для квартиры этого типа подойдет в качестве реставрационного материала, а также с ее помощью можно решить многие задачи по дизайну интерьеров.

• Плитка «под кирпич» — ее основное предназначение – выполнение работ на фасаде, но также ее с успехом используют для оформления садовых дорожек, тротуаров, внутренних двориков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress