Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Тайна идеальных бровей

 

Каждая женщина мечтает иметь идеальный внешний вид. Сознание способности пленять мужчин раскрепощает и придает уверенности. Одним из способов достижения идеала для женщин является макияж. Например, грамотно скорректированная линия бровей позволит подчеркнуть красоту глаз и лица, сделать акцент на открытом взгляде. Несколько полезных советов дадут возможность приблизиться к совершенству даже тем женщинам, кто имеет брови неправильной формы, которые нужно поправить или бесцветные брови, которым нужно добавить цвета.

Женщины, у которых непослушные брови, смогут совладать с ними с помощью особого геля-фиксатора. Помогает в этом специальная щеточка. Щеточка придает бровям красивую форму, а закрепляет сделанное гель-фиксатор. Еще одно его достоинство – достигаемый наличием питательных веществ укрепляющий эффект.

Если цвет волос с бровями не гармонирует, отсутствует и цельность общего впечатления от лица. Окрашивание бровей позволяет произвести изменение цвета бровей до необходимого тона. Результат окрашивания способен сохраняться до четырех недель. Это довольно сложная процедура. Лишь профессионалы могут гарантировать оптимальный оттенок и аккуратность выполнения. Также изменить цвет бровей помогут специальные  тени. В качестве инструмента используется кисть с заостренным концом, имеющую скошенную щетину. Если бровям нужно придать бровям яркость и сделать их форму более четкой, поможет карандаш для бровей. Наилучший результат достигается, если удалось найти правильный тон и цвет карандаша. Для брюнеток с темными глазами подходит черный карандаш с тоном чуть светлее самого черного. Русоволосым, рыжеволосым и шатенкам нужен карандаш темно-коричневого оттенка. Светловолосым женщинам лучше всего подойдет пепельно-коричневый или цвет беж.Важным является совпадение тонов макияжа с цветовой гаммой карандаша для бровей. Допустимым считается использование карандаша на один тон темнее. Совершенно не подходит для окраски бровей карандаш для глаз, сильно отличающийся по составу. На первом этапе хорошо заточенный карандаш прорисовывает промежутки между волосками. Затем, придавая естественности, растушевывает эту линию. Если простыми методами достичь желаемого эффекта не удается, можно прибегнуть к методу перманентного макияжа. Он заключается том, что подкожно вводится специальный пигмент, сохраняющий цвет в течение двух лет.

Удаление макияжа с бровей требует не меньшей тщательности, чем смывка макияжа с глаз. Этим целям может служить крем, состав для снятия макияжа или специальный лосьон.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress