Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Зимний отдых в Австрии

Для зимнего отдыха нет лучшей страны, чем Австрия, так как здесь имеются одни из лучших горнолыжных курортов на планете. Почти все австрийцы умеют обращаться с лыжами и этот вид спорта является в этой стране одним из самых распространенных. Большинство австрийских курортов имеют разнообразный ландшафт, поэтому на одних имеются просто лыжные трассы, а на других созданы все условия для сноубординга. Имеются и такие, где новички могут просто осваивать этот вид спорта. Одним из самых любимых занятий для швейцарцев является ходьба на лыжах на пересеченной местности.

Если купить туры в Австрию онлайн, то можно попасть в страну, которую называют жемчужиной зимнего отдыха. Здесь очень развита рекрационная инфраструктура, благодаря чему можно без никаких препятствий попасть даже в самые труднодоступные места в горах. Один из самых популярных объектов туризма в Австрии — это гора Гросглокнер. Она полностью опоясана сетью замечательных автострад. Если туристы хотят ознакомиться со своеобразной австрийской культурой, обычаями и необыкновенным языком местных жителей, то они отправляются в район Тироля, который граничит с Италией.

Когда поднимается вопрос о том, где же именно появился горнолыжный вид спорта, то в первую очередь называют именно эту страну. В горах Австрии расположено очень большое количество отелей и даже самые дешевые из них могут поразить туристов из СНГ. Сюда едут не только те, которые хотят покататься на лыжах или же любители сноубординга, но также и альпинисты. Можно здесь заниматься и треккингом. Благодаря ледникам в горах лыжным спортом на этих курортах можно заниматься до 8 месяцев в году.

Выбирая место отдыха в Австрии, в первую очередь необходимо подумать про горнолыжный курорт Зальцбург, который недаром называется альпийским сердцем этой страны, так как это не только горный, но и озерный край. Для желающих побывать в знаменитом Европейском Спортивном регионе всегда открыты такие курорты, как Целль ам Зее и Капрун, расположенные в федеральном округе Зальцбурга. Сюда едут все: австрийцы и американцы, русские и европейцы, молодые и целыми семьями.

Но нельзя побывать в этой стране и не заехать в ее столицу. Для того, чтобы взять горящие туры в Вену, сегодня нет никаких проблем и это можно сделать практически в каждом городе России. В Вене очень много различных достопримечательностей и есть на что посмотреть. А рядом с Веной расположены такие горнолыжные курорты как Шладминг, Земмеринг. Да и сама Вена может похвастаться своей достопримечательностью — горнолыжным спуском в 400 метров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress