Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Какой автомобиль взять напрокат?

После того, как вы решили арендовать машину, стоит определиться, какой же автомобиль и для каких целей вам нужно выбрать. Хотите вы поехать с друзьями на выходные на природу или с семьей попутешествовать? А может быть вам нужен автомобиль по работе или вы просто отдали свою машину в ремонт, и требуется замена?
Прокат автомобилей в Санкт-Петербурге можно разделить на несколько классов: эконом, средний, бизнес и премиум класс. Автомобиль эконом класса подойдет Вам практически для любой ситуации. Он и недорогой, и вы сможете выехать на нем куда угодно. Здесь представлены такие марки автомобилей как Chevrolet Aveo, Volkswagen Polo, Renault Logan.  К примеру, одним из достоинств Renault Logan является вместительный багажник – это очень удобно для тех, кто собрался в путешествие. Volkswagen Polo хорошо приспособлен для российских дорог. Он надежен, имеет крепкий кузов и хорошую проходимость. А Chevrolet Aveo универсален для всех вариантов.
В среднем классе  можно выделить Hyundai Solaris, Chevrolet Cruze и др. Это удобные автомобили для путешествия или, просто, если вам необходима комфортная и маневренная машина. Их довольно часто можно встретить на дорогах.
Бизнес класс представлен марками Toyota Camry, Mazda 6-й модели, Nissan Teana и др. Этот класс больше подходит для выезда на деловую встречу. Это презентабельные авто, в которых чувствуешь себя комфортно и безопасно.
Последний класс – это премиум. К ним можно отнести Мерседесы S-класса, БМВ, Лимузины и т.д. Вряд ли вы возьмете такой автомобиль, чтобы просто выехать на природу. Они подходят для более крупных мероприятий, например, на свадьбу или бизнес встречу. И, скорей всего, этот автомобиль следует арендовать вместе с водителем.
Также выбор машины напрямую зависит от индивидуальных предпочтений арендатора. Любите ли вы автомобили японских производителей или немецких? Возможно, вы предпочитаете российские автомобили?  Это ведь тоже влияет на ваш выбор. Например, для ваших целей может подойти и Волга. Она довольно вместительна, имеет просторный багажник и хорошую проходимость на дорогах России. И неважно, снег на дорогах или грязь, этот автомобиль проедет везде. К тому же, аренда легковых автомобилей российского производства намного выгоднее в финансовом плане. Они на порядок дешевле иномарок.
В любом случае, какую бы машину Вы не выбрали, это будет удачным приобретением на время деловой поездки, отдыха на природе или путешествия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.