Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Мир большой, мир маленький

Журнал покупаю в основном осе­нью: в октябре у меня день рождения, и я делаю себе небольшие приятные по­дарки. В конце сентября переехала на по­вое место жительства, купила сентябрь­ский номер вашего журнала и с особым удовольствием читала его на новом ме­сте. Понравился материал «Кинг Конго»: автор так живописно и увлекательно рас­сказы вает о своем путешествии и встре- че с гориллами, что мне показалось, что и я сама там побывала. До чего много­образен и уникален наш мир, не перестаю удивляться. А с друг ой стороны, это 200 лет Iтазад от 1 был огромегi, а сейчас стал таким невероятно маленьким и хрупким, и так необходимо всем его беречь и заботиться о нем.

Подобрать и Снять квартиру на сутки Новосибирск можно благодаря специальному сайту в интернете ориентированному на решение данного вопроса.

Недавно случайно приобрела. Пробежалась по модным но­винкам, безупречным лицам, по ро­скоши и изобилию. И, может, так бы и закрыла, если бы не слова главного редактора о том, что роскошь для нее — если муж будет встречать ее из аэропорта. Не может у такого редак­тора быть просто один из многих глян­цевых журналов. Я начала листать вни­мательнее. И нашла: материал «Дай мне силы» прочитала взахлеб. Захоте­лось начать жить так, как об этом пи­шет доктор. Как будто из всех миллионов мудрых советов, которые он знает, он выбрал именно те, что так нужны были мне: гоните плохие мысли прочь, не ожидайте от детей больше, чем они смогут сделать, и гак далее, и тому подобное. От его советов и вообще от этого материала мне стало легче дышать, легче жить, легче смотреть на вещи, которые про­исходят в нашей жизни. Еще хочу поздравить вас с 60-лет­ним юбилеем! 60! Некоторые государ­ства столько не существуют!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.