Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Никогда не сдавайся!

«А теперь задуй свечи на торте!» — эта фраза не меняется со времен нашего детства. Меняются лишь люди вокруг тебя и твоего именинного торта, меняются желания, планы, надежды. И что, пожалуй, самое страшное -меняется количество свечей на этом самом торте… Порой кажется, что в следующем году места для еще одного кусочка воска просто не найдется. Но проходит еще год, и место все же находится, и мысли «Через год я буду совсем другой!» и «Время не вернуть» улетучиваются. Ведь, стоя сейчас в окружении самых близких и родных, загадывая самое сокровенное желание, я по-прежнему остаюсь все той же девочкой с большими бантами и в ярком пышном платье. Девочкой, которая жаждет счастья, любви и верит, что впереди ее ждет только самое лучшее. Никаких грустных мыслей! Она верит в себя и в свою счастливую судьбу.

Так пусть же каждая из нас с каждым новым годом своего «-летия» продолжает все так же беречь в себе мысли той наивной девчушки о радужных перспективах, сказочном принце, вечной любви, работе своей мечты и о самом сладком торте в мире! Ведь если верить в чудеса, то они обязательно сбудутся!

Любители животных держат дома самые разнообразные породы собак, которые время от времени нужно знакомить с другими питомцами. Помочь найти пару своему любимцу может сайт по знакомству домашних животных.

Ми живем в такое время, когда спешить — это норма. Мы постоянно куда-то летим, даже не бежим… Я стала замечать за собой, что ем со скоростью света. Мне некогда насладиться едой. Даже кофе я пью в промежутках между работой, отхлебывая его большими глотками. Куда катится этот мир? Вот зайдите в метро — там же люди с ног свалят, если не идти с ними в такт… Когда я впервые приехала в Киев, меня очень утомляло все это… Меня подгоняли, причем во всем: ешь скорей — нам нужно уже выходить, иди скорей -пара началась, бегом в кабинет шефа — он зол и требует тебя… Ну что с нами станется, если мы придем чуть позже? Ничего. Ах да… Так о чем это я? Я люблю, когда идет дождь, когда время останавливается и ты растворяешься в нем. Когда ты залезаешь под теплый плед, делаешь горячий шоколад, кладешь на тарелку разноцветные макаруны и включаешь «Завтраку Тиффани». Пока ты смотришь этот фильм, весь мир замирает, и ты вместе с ним. Затем набираешь полную ванну горячей воды, добавляешь свои любимые эфирные масла и берешь в руки последний выпуск Cosmo: не знаю, как вы, а я в такие моменты хочу разослать всем своим друзьям свой новый адрес -седьмое небо… И вот после такого расслабленного дня я набираюсь сил, энергии, словно перерождаюсь — и снова вступаю в мир, где стрелки на часах не идут, а бегут, постоянно меня опережая…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress