Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Покупаем квартиру: советы

Выбор надежного застройщика при покупке квартиры — это очень важный момент, поскольку только правильная строительная компания сможет гарантировать вам получение качественного жилья, которое прослужит не один десяток лет. Застройщики Краснодара делятся на две категории: первая — это те, кто завоевал репутацию на рынке и боится ее потерять, а значит, компания сделает все для того чтобы клиент ушел довольным; вторая — это те, кто только появился на рынке и сложно сказать, как эти компании поведут себя через какое-то время.

Конечно, лучше не рисковать и обращаться к проверенным фирмам, которые построили уже не один десяток домов. Именно количество введенных в эксплуатацию объектов и их состояние спустя несколько лет лучше всего расскажут о том, насколько добросовестно строители выполнили свою работу. Можно также почитать на форумах отзывы жильцов , из которых также может сложиться определенное мнение.

Если вы уже посмотрели несколько объектов и пообщались с представителями компаний, то после этого загляните на сайт компании и обратите внимание на то, есть ли на ресурсе информация о разрешении на осуществление деятельности и другие немаловажные документы. Если не, то попросите их у сотрудника компании и проконсультируйтесь с юристом, чтобы тот смог предостеречь вас, если документы не соответствуют нормам законодательства. Проверьте документы на участок, на котором ведется строительство, лучше, если он находится в собственности у застройщика, чтобы в дальнейшем с этим не возникало проблем.

Также обратите внимание на то, насколько компания стремится заявить о себе на рынке. Например, есть ли реклама на щитах по городу, крутятся ли ролики по телевидению и так далее. Чем активнее компания заявляет о себе, тем больше она заинтересована в том чтобы привлечь покупателей, при этом не скрываясь от ФАС и других органов. Высокая активность, как правило, привлекает много внимания, а мошенникам это не нужно.

Не спешите бросаться на неприлично дешевое жилье, потому что это также может свидетельствовать об обмане или же некачественном товаре, который построен с нарушением технологий и прослужит в лучшем случае пару лет. Цены на недвижимость в Краснодаре и так являются одними из самых низких по стране, поэтому дополнительное понижение скорее всего скажет о том, что застройщики Краснодара сэкономили на материалах. Подобные случаи потом заканчиваются затопленными первыми этажами, отвалившейся плиткой повсюду и другими неприятными моментами.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress