Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Дезинсекция помещений

Дезинсекцией помещений называется уничтожение в них таких насекомых, соседство человека с которыми вредно него. К таким насекомым относится целый ряд летающих и ползающих вредителей. Они могут быть переносчиками различных инфекций, вызывать аллергические реакции, панический страх, дискомфорт, и прочие неприятности. При обнаружении в доме таких насекомые следует обратиться к специалистам, профессионально занимающимся их уничтожением. Служба дезинфекции от насекомых — единственный способ быстро и надёжно от них избавиться.

Вероятно, лодки из самых неприятных насекомых, борьба к которыми, к тому же, сопряжена с большими сложностями, это постельные клопы, питающиеся кровью. Если в доме обнаружены эти паразиты, нужно позвонить в службу дезинфекции как можно быстрее, так как интенсивно размножающиеся клопы могут за полгода расселиться по всему дому. Итак, прежде чем травить насекомых в квартире, нужно их обнаружить, однако в случае с клопами сделать это не так просто, как кажется. Клопы стремятся расположиться как можно ближе к человеку. Излюбленные места их обитания:

  • Матрасы и спальные места;
  • Укромные места в мягкой мебели;
  • Бра, светильники, выключатели, места за панелями и картинами;
  • Пространство под обоями, старые стопки газет и книги.

Иногда клопы селятся на чердаках и в подвалах, питаясь кровью мышей или птиц, что значительно увеличивает риск передачи серьёзных инфекций. Днем паразиты прячутся, а ночью выходят на охоту, что приводит к резкому ухудшению санитарной обстановки. В первые минуты укусы клопов безболезненны, но впоследствии вызывают сильный дискомфорт м зуд, к тому же открытая ранка легко инфицируется.

Чтобы уничтожение домашних клопов было действительно успешным, не нужно тратить собственные силы и времена борьбу с ними. Служба дезинфекции от клопов проведёт обработку эффективными инсектицидами избирательного действия, используя при этом современные способы обработки и профессиональное мощное оборудование. Наиболее часто обработку проводят генераторами холодного или горячего тумана.  Применяемые средства в виде аэрозольного облака проникают в самые узкие щели и укромные места, не оставляя клопам ни единого шанса. Облако медленно оседает, успевая равномерно покрыть всю обработанную поверхность.  Инсектициды смертельны для клопов, но практически безвредны для людей и домашних животных. К тому же не имеют резкого запаха и не оставляют пятен и разводов на обоях и мебели

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.