Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Свадебный менеджер — тамада на свадьбу

Свадебный менеджер (свадебный распорядитель, свадебный координатор)
Сценарии современных свадеб, как правило, очень сложны и детализированы. И это неудивительно: ведь в этот торжественный день так хочется сказки, волшебства и красоты! Однако сложность сценария большой и пышной свадьбы обещает немало сложностей в ее проведении, а также массу хлопот и забот для того из родственников, кто будет следить за тем, чтобы все шло по задуманному плану. Стоит ли лишать кого-то из родных праздника? Ведь есть особая профессия – свадебный менеджер!

Свадебный менеджерДля того, чтобы самый насыщенный сценарий самой пышной и многолюдной свадьбы был реализован так, как задумано, и существует профессия свадебного менеджера. Это профессиональный свадебный координатор, чья роль подобна роли рулевого за штурвалом бригантины.
Что входит в задачи свадебного координатора?
Свадебные хлопоты и для жениха с невестой, и для их родственников должны быть приятны и необременительны. Поэтому так популярны свадьбы под ключ – свадебный менеджер с командой специалистов учитывает все ваши требования и пожелания, берет на себя все заботы и хлопоты, и в итоге создает для вас настоящую сказку. Во время подготовки к свадьбе координатор заключает договора, подбирает помещение для банкета, помогает с подачей документов для выездной регистрации, заказывает теплоход, лимузин – все, что требуется по сценарию. Он же координирует работу декораторов, стилистов, кондитеров, создающих свадебный торт, флористов и множества других работников.

Свадебный менеджер берет под свою ответственность весь процесс подготовки к свадьбе: проработку сценария и свадебного маршрута, соответствие декора стилю свадьбы, закупку аксессуаров, флористических композиций, аренду банкетного зала, заказ фейерверка, контроль за соответствием меню заказу.
Ориентируясь на пожелания заказчиков и подробно разработанный сценарий торжества, свадебный менеджер приглашает ведущего и артистов, следит за подготовкой музыкальной программы, координирует работу технической службы, устанавливающих светомузыкальную аппаратуру. В день свадьбы, свадебны менеджер администрирует весь процесс, следя за последовательным исполнением всех моментов сценариев, координирует работу артистов, официантов, фотографов, видеографов.

Менеджер следит за четким следованием сценарию свадебного дня. В итоге получается четко срежессированный праздник, где все специалисты, обеспечивающие любую из частей программы, работают, как детали идеально отлаженного механизма.

Если за свадебным торжеством следит профессиональный менеджер-координатор – значит, все идет, как надо. Не нужно беспокоиться, что торт забудут привезти к назначенному сроку, или кондитеры перепутают заказы; не надо волноваться, что кому-то из гостей не хватит места или бокала; не надо руководить фотографами, официантами, водителями свадебных автомобилей. Свадебный координатор помнит все! Он вовремя напомнит невесте о забытом в волнении букете или срочно вызовет визажиста подправить макияж, разрешит любые проблемы, которые могут возникнуть во время торжества, вникнет в каждую мелочь и гарантирует идеальный праздник.
Молодым и их родственникам остается только радоваться, принимать поздравления, гулять от души! Ни о чем не надо заботиться – все в руках профессионала, который ответственен за ваше беззаботное веселье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress