Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Арбитражный адвокат в Москве и его роль в судебном разбирательстве.

Арбитражный адвокат и Москва – неделимые понятия: нигде нет такого количества дел, которые требуют рассмотрения в арбитражном суде. Связано это с высокой концентрацией малого и среднего бизнеса в одном регионе, отсюда и большое количество хозяйственных споров. От квалифицированности арбитражного адвоката зависит исход всего дела.

Основное отличие рассмотрения арбитражных дел – слабое внимание к недокументированным доказательствам. Если гражданский суд большое значение придает свидетельским показаниям, то арбитраж ставит в основу исключительно фактический материал: договора, расписки, квитанции и проч. Задача арбитражного адвоката – на основании минимального количества подобных доказательств сформировать устойчивую правовую позицию клиента, при необходимости же разыскать дополнительные материалы.

Значение арбитражного суда в последние десятилетия сильно возросло, и необходимость данной судебной инстанции в удаленных регионах привело к идее мобильных судов. В результате ее реализации арбитражный суд не только сможет с легкостью проводить выездные заседания, но и облегчит обращения граждан с периферии.

Для того, чтобы региональное дело представлял квалифицированный арбитражный адвокат, Москва предлагает удаленные услуги – так называемый адвокатский аутсорсинг. Это требует меньше финансовых вложений, чем вызов адвоката для представительства в суде, и пользуется популярностью при рассмотрении дел, не отличающейся особой сложностью. Тем не менее, грамотно составленное исковое заявление, сбор и предоставление нужных материалов – половина успеха арбитражного дела. И аутсорсинг помогает клиенту не совершить ошибок, которые могут стать роковыми при рассмотрении дела в суде.

Юридический аутсорсинг стал незаменим не только в конфликтных ситуациях. Большинство фирм и частных предпринимателей пользуются удаленным сопровождением всей деятельности – от регистрации ООО и консультаций до заключения договоров и участия в международных переговорах. Фактически, при подобной организации работы, даже частник средней руки может поднять свой престиж, пользуясь услугами юристов и адвокатов высокого профессионального уровня.

Присутствие адвоката на протяжении судебного процесса может полностью избавить клиента от неприятных встреч и потери времени. Адвокат вправе совершать все процессуальные действия от имени своего клиента, кроме заключения мирового соглашения, обжалования решения суда и некоторых других моментов, для которых требуется дополнительная доверенность. Адвокат может принять участие на любой стадии процесса, но для достижения максимального результата желательно обращаться к нему до суда – в этом случае еще возможен вариант досудебного урегулирования конфликта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress