Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Швейцарские часы. Качество.

В современном мире все вокруг подчинено времени. Время – это менеджер нашей жизни. Мы следим за временем круглые сутки, согласовываем с ним наши планы, пробуждаемся с ним по утрам и ложимся с ним спать. Таким образом, весь современный мир подчиняется часам.

На протяжении многих веков мировую пальму первенства в часовой индустрии гордо несут швейцарские часы. При одном упоминании о качественных часовых механизмах в сознании сразу выстраивается ассоциативный ряд «качественный механизм – швейцарские часы». Что же отличает швейцарские часы от других мировых производителей?  Это прежде всего многовековые традиции часового мастерства, неоспоримое качество, точность, а кроме того, это механизм, в котором каждый элемент, самая мельчайшая деталь продуманы тщательнейшим образом.

На сегодняшний день швейцарская часовая индустрия находится на самом высоком уровне. В стране существует множество учебных заведений, которые передают традиции часовщиков, так сказать, от поколения к поколению. Кроме того, беспрестанно внедряются научно-технические инновации. То есть можно смело сказать, что швейцарские часы – это одновременно и дань традициям, и продукт, шагающий в ногу с техническим прогрессом.

Качество швейцарских часов защищается на законодательном уровне, и надпись на часах Swiss made (сделано в Швейцарии) – это непросто отличительный знак, это гарантия безупречного качества.  Использование знака Swiss made было учреждено еще в 1886 году. К претендентам на получение этого знака выдвигают очень серьезные требования. Эти требования касаются практически каждой детали часового механизма. Согласно им у механизма швейцарских часов не должно быть ни одной неотполированной детали, все детали должны иметь округлые концы или  трапециевидную форму. Ежегодно на рынок поступает всего лишь 100 тысяч часов со знаком Swiss made. Ведь настоящими швейцарскими часами считаются лишь те, механизм которых был изготовлен в Швейцарии, и собраны они были также в Швейцарии. Кроме того, 50% деталей часового механизма также должны быть произведены в Швейцарии.

Купить часы, оригинальные швейцарские, женские, мужские, наручные, напольные, настенные можно в Киеве, в компании Swiss-time. Компания на рынке более 10 лет и является официальным дилером швейцарских часов. В Swiss-time бесплатная доставка часов по Киеву и всей Украине.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.