Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Как я похудела с помощью меда

У меня излишний вес, ошибочка вышла у меня был излишний вес. Когда я шла по улице, на меня не один парень не обращал внимание и даже не свистели в спину. Временами казалось, птицы не пели когда я шла по улице. Ладно хватит себя унижать, я теперь худая, сильная и красивая девушка. А как я к этому пришла я расскажу в данной статье. На похудание у меня ушло около трех месяцев моей жизни, вы только подумайте, за три месяца 20 килограмм лишнего веса.

И так, как я к этому пришла. Диета называется медовая. Почему именно мед, спросите вы !? А потому, что мед служит как натуральный, природный усилитель вкуса. После него вам ни какие конфеты и сникерсы не нужны. Но к этому потом, да и все питательные свойства меда вы знаете тут их обсуждать не будем.  Главную позицию моего питания занимает овощ, а именно разный, вкусный, полюбившийся для вас овощ. Да первые недели было сложно их есть. Я их ела через слезы, а что делать, ведь надо для красоты. Пока не напоролась на огромное количество статей  в одном каталоге для сайтов, где подробно описываются рецепты приготовления свежих овощей. И тут я поняла, что овощами питаться можно и даже полезно, вкусно, безумно вкусно. Рецептов приготовления сырых овощей огромное количество.  А какие ярки и красивые названия, вы бы только слышали. Очень полезны перчики, огурчики и т.д.

Кстати в диетах не стоит забывать и о мясе. Мясо должно быть конечно же диетическое, а именно птица. К примеру курица, индейка. Вот утка, это уже жирное мясо. Лучше конечно же курица, все мы знаем, что индейка довольно таки дорогое мясо. Да и не везде можно найти, если вы живете в маленьком городе. Но если постараться, то и в маленьком городе можно найти. Так вот при приготовлении мяса, конечно же на пару. Не в коем случае, не используем различные масла, допускается только оливковое масло. На курочку можно положить ложечку меда, либо же обмазать ее всю медом, после чего положить готовиться. Поверьте, это безумно вкусно.

Вот я и рассказала некоторые шаги моего похудения, не стоит и забывать о спорте. Он весьма сильно убирает, помогает убрать излишний вес. Не одна диета, так не поможет без спорта, да и он лучше вместо диеты. Начиная от пробежек по утру, заканчивая вечерним плаваньем в бассейне. Также не забывайте, что с уходом лишнего веса у вас появится и лишняя кожа, что очень тоже подпорчивает все мечты о хорошей фигуре. О лишней коже умалчивают многие специалисты по диете. А это не маленькая беда, а большая. Тут уже без хирургии не обойтись, так что вам решать худеть или нет. Спасибо за внимание.

 

Автор: Кристина Светличная.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress