Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Свадьбы

Мария (вдевичестве Аминева) вышла замуж за Алексея Лихтенфельда из самых благих династических побуждений. Алексей — давний партнер Вячеслава и Вадима Аминовых (Машиных папы и дяди соответственно}.

В Межрегиональном почтовом банке, который возглавлял Вадим. Алексей занимал пост вице-президента еще в 1999-м. В «Нефтетранссервисе» доля Лихтенфельда меньше, чем у братьев Аминовых, но тоже грех жаловаться — нс миноритарий. Все это, а также общая дочка и активное участие в жизни еврейской общины нс смогло, говорят, зажечь Страсть между супругами. Аристократичная красотка вернулась к Армену Джава-доиу, с которым у нос был бурный роман еще до брака с Лихтенфельдом. Армен известен как последовательный посетитель заведений на Патриарших, большой друг автора сети «Кальянная #1» Шотика
Хихинашвили и владелец хорошей доли в ООО «Чилл Лаундж». Пикантности ситуации добавляет тот факт, что, пока Мария была замужем и i юдоступиа, именно в его компании одесская мисс Мария Приемова пережидала паузу в отношениях с братом Алексея Ильей Лихтенфельдом. (Мы понимаем, что хитросплетения вокруг синагоги на Бронной понять непросто, но терпите — это не кино, а настоящая жизнь). С Арменом

Марию друзья впервые эаче-кинили в Барселоне, а сейчас влюбленные, не скрываясь, ходят за ручку по ресторанному маршруту Патриков. Наблюдения за Алексеем показывают, что его бизнес-отношения с Вадимом Аминовым нерушимы — все мероприятия Петербургского форума они посещали вместе. Первым делом самолеты, девушки — потом.
ЕКАТЕРИНА I I АНТОН ЗИП! ЛРЕВИЧ

За последний год бизнесмену Аптону Зингаревичу пришлось неоднократно демонстрировать способность отпускать то» что нести дальше нет сил. Сначала он закрыл принадлежащий ему подмосковный хоккейный клуб «Атлант». Затем продал долю в британском футбольном клубе «Рединг» — есть персик, что 51 % акций, приобретенный всего три года назад за двадцать нить миллионов фунтов, Антону пришлось уступить за символический фунт, по с отягощением п тридцать восемь миллионов долга. Наконец, он отпустил и жену Екатерину, которая теперь строит карьеру модели и личную жизнь под девичьей фамилией Доманькова. Отпустил спокойно, без распиливания автомобиля Mercedes S500 (подарка Кате от его родителей), соболиной шубы и дочери Маруси. Девочка осталась с мамой, но регулярно видится с отцом. Екатерина существует где-то между Москвой, Лондоном и Минском (жить на один город топ-модели было бы даже странно) с архитектором, имя которого пока не называется. Что касается Антона, то вездесущий Forbes посчитал: за последний год к структурам ОАО «Энсргостройинвест-Холдинг», которым руководит Зингаревич, подано исков почти на миллиард рублей. Если в подобной ситуации у человека что-то происходит в личной жизни, редакция «Татлера» громко аплодирует.
ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА И ФЕДОР СМОЛОВ

Профессиональная красавица наверняка казалась себе удивительно корректной, когда объявила миру с помощью инстаграма: «Нас с Федей больше ничего не связывает». Как всякая леди, которую хоть раз высаживали из самолета за излишнюю импульсивность, одним предложением Виктория не ограничилась. Нападающий «Урала» Федор Смолов получил довольно жесткий удар: «Я приняла это решение пол года назад, но тогда ему удалось убедить меня, что он повзрослел и готов серьезнее относиться к семье и профессии, но пока его больше интересуют социальные сети и красивые машины».

I lc-ихолог сказал бьт, что в головах два дцатипятилетних футболистов популярность в соцсетях, красивые машины и титулованные блондинки составляют единый список трофеев. Сам Смолов на претензии ответил лаконично: «Очень сильно рубануло после тех слов». И ушел на дополнительное время в стрип-клубы. Омолодившись за время гражданского брака с этим торжеством генофонда, Виктория открыла собственный ресторан с самонадеянным названием Graff Lounge. Теперь хозяйка телепередачи «Футбольная кухня» нахваливает свой гаспачо и готова кормить состоявшихся в профессии и семье мужчин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress