Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

MEBELCLUB: МЫ ЗНАЕМ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕБЕЛЬ

MEBELCLUB: МЫ ЗНАЕМ, КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕБЕЛЬМебель относится к разряду дорогостоящих покупок, которые люди делают раз в 5-10 лет, поэтому к ней предъявляются особо жесткие требования относительно качества, внешнего вида и эргономичности, способные удовлетворить не только сиюминутные требования моды, но и позволяющие изделиям долгое время выглядеть стильно и современно.

К тому же мебель должна быть удобной в ежедневном употреблении и выполнять все возложенные на нее функции, занимая минимум места, чтобы сохранить в наших и без того не слишком габаритных квартирах хоть какое-то подобие простора. Она должна быть безопасной и экологически чистой, это в первую очередь касается гарнитуров для детских комнат, ведь для родителей нет ничего важнее безопасности своих детей.

Много требований, не правда ли? Но всем этим покупательским запросам соответствует корпусная мебель, изготовленная компанией MEBELCLUB – качественная, надежная, экологичная и изготовленная по авторским эскизам заказчика.

Посмотреть детские комнаты с изготовленной нами мебелью Вы можете здесь http://mebelclubspb.ru/katalog/mebel-v-detskuyu/.

Компания MEBELCLUB работает на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже 12 лет, выполнив за это время сотни успешных проектов по изготовлению шкафов-купе, мебели в гардеробные и детские комнаты, кухонных гарнитуров на заказ. Быть на порядок выше других и поставлять на рынок высококлассную продукцию, компания mebelclubspb.ru может благодаря наличию собственного производства и использованию экологически чистых, абсолютно безопасных материалов. То же самое можно сказать о комплектующих материалах – MEBELCLUB использует механизмы и фурнитуру от таких фирм, как HETTICH и BLUM, а также аналогичную им продукцию производства Китая и Польши.

Компания MEBELCLUB всегда ищет новые подходы к созданию своей продукции, используя для этого все достижения и модные тенденции современного рынка. Именно поэтому, сегодня она может предложить своим клиентам не только обычные кухни на заказ или гардеробную мебель из ДСП, но и изделия, дополненные зеркалами и стеклом с пескоструйным рисунком или UF-печатью, искусственным камнем, акрилайном, пластиком HPL. Это позволяет создавать великолепные, абсолютно эксклюзивные изделия, способные стать украшением любого дома.

И еще один, далеко не последний «плюс» сотрудничества с MEBELCLUB – экономия от 15 до 30%, которую несет каждый клиент компании. Это связано с тем, что собственное производство, расположенное в Санкт-Петербурге позволяет сократить расходы на транспортировку заказа, а отсутствие необходимости платить за аренду торговых площадей и оборудования, содержать штат менеджеров и тратить сумасшедшие деньги на рекламу, позволяет продавать товар по себестоимости, без торговых накруток и наценок.

Как видите, компания MEBELCLUB – предлагает самые выгодные условия продажи корпусной мебели, изготовленной по авторским эскизам дизайнеров и эксклюзивным проектам заказчиков, создавая изделия любой степени сложности. Более разумного сочетания цены и качества, вам не сможет предложить ни одна фирма, а особо удобные способы оформления заказа позволят максимально сэкономить ваше время. Обращайтесь, мы сумеем сработаться с каждым клиентом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.