Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Первая мысль

Первая мысль, когда смотришь на неё — это невозможно! Нарушая законы гравитации и пределы физиче­ских возможностей, стройная девушка, завёрнутая в немыслимую позу, со своей фирменной улыбкой произно­сит коронное «Hi, I am Kino». Она не гимнастка, не акробатка и не балерина, первую половину жизни была обыч­ной, ничем не выделяющейся аме­риканской девушкой из Майами. Она из тех, кто, как говорят американцы, «сделали себя сами». Но её «карьера» — это не офис, ферма или супермаркет, полтора десятка лет она занимается Аштанга-йогой и преподаёт.

На производстве может понадобиться самое разное оборудование. Поэтому, фрезерный станок по металлу цена которого варьируется от функциональности, займет свое достойное место в цеху.

Кино МакГрегор — едва ли не самый известный преподаватель Аштан­га-йоги традиции Шри К. Паттабхи Джойса. Она — учитель новой волны, из тех, кто пришли в практику на грани 2000-х. Преподаватель сертифициро­ванный — очень высокий статус в этой линии, надо заниматься и заниматься очень успешно около 10 лет, чтобы его получить. Таких преподавателей в мире всего несколько десятков, при-

чём Кино получила сертификацию до­срочно, через семь лет практики из рук ещё самого Шри К. Паттабхи Джойса. Она объездила весь мир с семинарами по Аштанга-йоге, её график расписан на полтора года вперёд. Кино ведёт несколько челленджей в сети, у неё канал на ютьюб, популярнейший сайт и десятки тысяч последователей в социальных сетях. Но за глянцевой об­ложкой её привлекательной практики стоят годы кропотливейшего ежеднев­ного труда. Благодаря Кино огромное количество людей пришло в практику Хатха-йоги в целом и Аштанга-йоги в частности. Она вкладывает немысли­мое количество энергии, чтобы сде­лать йогу чуть ближе и понятнее.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.