Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

У светских девушек

У светских девушек сейше губы как у вампиров из немого кино. Наконсц-то наигрались!» — обрадовались модницы, посмотрев осенние по­казы. Дизайнеры изме­нили любимому эффекту «макияжа без макияжа» и развлекли за­скучавшую публику капелькой цвета. Гу­ру визажа Франсуа Нарс выкрасил губы моделей показа Marc Jacobs в шишые то­на, чтобы американские девушки выгля­дели поблагороднее. А легендарная Лу­чил Пьерони, набившая руку на артовом макияже Леди Гаги, поддалась на уг оворы дизайнера Giles Джайлза /(икона и пусти­ла в ход угольно-черные помады в тон жа­кетам и жабо, прославляющим XVII век.

Для школьников может быть актуален вопрос как быстро выучить стих и подготовится к следующему уроку. Ответ на этот вопрос можно найти в специальной статье.

Снег подхвати.»! тренд незамедлитель­но: губы цвета тшпо-пуар горячили кровь и на ежегодном Балу Института костюма, и на Московском кинофестивале, где от­важная Анна Чиповская даже платье на­дела в тон макияжу.

Подбирая темную помаду для вечера, не поленитесь нанести на губы праймер, а контур обведите прозрачным каранда­шом: винный оттенок капризнее класси­ческого красного и подправлять его по ходу мероприятия будет в разы труднее. Днем забудьте про условности и после­дуйте примеру визажиста Bodega Venera Пэт Макграт. Нанесите помаду полупро­зрачным слоем в центр губ прямо паль­цем и растушуйте к краям. И можно при­ступать к кровопусканиям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.