Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Неправильный прикус

Выкладываете селфи без улыбки? В Международном орпюдонтжестм центре hwisaligrt наута показывать зубки. В Москве от­крывается Меж дун а род пътй ортодон­тический центр fnvisaligi# — не очередная стоматология, работа тоща я по системе «все включено», а серьезная клиника с уз­кой специализацией: здесь будут разбираться с непра­вильным прикусом и вырав­ниванием зубов. Система Invisalign^’, представленная в этой клинике, — разработка компании Align Technology*. Основанная в 1997 году, эта американская организация со штаб-квартирой в Кали­форнии и представительства­ми в 45 странах — крупней­ший в мире производитель олайперов — системы «неви­димого» выравнивания зубов Invisaligir.

Информация про фгдс в Санкт-Петербурге — http://expressmed.spb.ru/articles/fgds.html доступна всем желающим.

Большинство рос­сийских клиник предлагают исправлять неправильный прикус с помощью брекетов, и многие пациенты откла­дывают решение вопроса до последнего: помимо физи­ческого дискомфорта бреке­ты причиняют еще и немало психологических неудобств. Технология Invisaligir* позво­ляет исправлять как простые искривления, так и слож­нейшие аномалии прикуса, при этом вне зависимости от состояния зубов пациент практически не замечает процесса лечения. Все, что от него требуется, — носить прозрачные капы (элайнеры), незаметные даже на близком расстоянии. В отличие от брекетов, с которыми пациент в оуквальном смысле не рас­стается ни на минуту (иногда по несколько лет), элайтге рм ire заставляют челове­ка менять свои привычки: не доставляют дискомфорта при ношении, не раздража­ют десны и полость рта, их можно снимать перед едой, чисткой зубов и при ис­пользовании зубной нити.

Эла йнеры изгота клика ют индивидуально для каждо­го пациента, их необходимо менять один раз в две недели: за это время элайнер мяг­ко и незаметно перемещает зубы, постепенно приближая их к идеальному положению. Увидеть, как именно будет выглядеть улыбка, можно сразу же: инновационная программа ClinCheck* моде­лирует конечный и промежу­точные результаты, что помо­гает врачам держать процесс под полным контролем. Для достижен и я м а кси м а л ьно — го результата разработчики создали программы на все случаи жизни: отдельные решения, например, пред­лагаются для подростков. Прием пациентов в Между­народном ортодонтическом центре Invisalign0* будут вести иностранные доктора — ве­дущие мировые специали­сты в области ортодонтии, которые отвечают за улыбки известных политиков, акте­ров и спортсменов. Для этих профессионалов стоматоло­гия — не ремесло, а искусство, и результат такого подхода всегда налицо.

Пять с плюсом Съемные Элайнеры lnvisalignc удобны в использовании: их можно легко снять во время еды или когда вы чистите зубы.

Индивидуальные Стоматолог сделает слепок или скан зубов, а компания Invisalign® из­готовит для вас индивидуальные элайнеры.

Эффективные Выпрямление зубов про­исходит с самого начала лечения. За про­цессом вы бу­дете наблюдав вместо с врачом.

Удобные В отличие от ме­таллических бре­кетов и проволок элайнеры Invisalign® не раздражают десны и полость рта.

Прозрачные Капы Invisalign® практически невидимы, по­этому неумест­ные вопросы будут исключены.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Возврат денег за покупки на AliExpress