Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Большой город

Большой город привлекает огнями, запахами дорогих духов и, конечно же, красивой жизнью, связанной с ярким будущим. Как же притягательно выглядят дорогие авто, роскошные леди и ухоженные кавалеры! Киев — город больших возможностей, праздников, взлётов, падений, разочарований и… кому как повезёт.

Наша героиня — Симона — очень непростая личность, загадочная и манящая, женщина-удача! Как же ей удалось стать успешной и выжить в каменных джунглях современного Киева, добиться высот и занять своё место на пьедестале светского общества? Мы попросили Симону дать десять советов

Камушки на дорогах могут стать причиной повреждения стекол на транспортном средстве. В этом случае ремонт автостекол поможет нейтрализовать проблему, если повреждения не слишком сильные.

Путь

Он должен быть тернистым. Только окунувшись в пучину многочисленных вопросов (в народе принято говорить — проблем), начинаешь ценить и понимать себя, свои возможности, становишься изобретателем собственной жизни. Алмаз тоже проходит болезненный процесс шлифовки, для того чтобы предстать перед обществом своими многочисленными гранями с огромным отблеском цветов, которые завораживают, притягивают и восхищают, превращая камень в бриллиант. Только так, пройдя через боль, ошибки и удары судьбы, можно закалиться, стать сильным морально. И тогда ваши глаза будут излучать свет уверенного в себе человека, которому верят, которого уважают и к которому прислушиваются.

Желания

Они всегда стоят на одной грани с мечтой. Не бойтесь поднимать планку своего подсознания, ваши сны, напоминающие красивую сказку, — так же реальны, как солнце — ярко, нельзя дотянуться, но существует! Этот простой постулат вселит в вас веру и поможет сделать невозможное — прыгнуть выше себя! Правда, степень вашего собственного остервенения должна достичь апогея гнева, внутренней злости (спортивной) и зависти — иметь всё лучшее. Не путайте: не отобрать у кого-то, не лишить или занять чьё-то место, а создать своё и для себя. Это важно! На чужом горе можно построить хоть и дорогой, но только склеп! И, как говорится, если человек на 80 °/о состоит из воды, то без мечты и желаний он всего лишь вертикальная лужа!

Знания

Их много не бывает. Так устроен человек: получая каждый день огромный поток информации, мы учимся, видоизменяем своё сознание и, естественно, приобретаем обширный опыт. Образование — само собой разумеющая вещь, как отправная точка вашего большого пути к совершенству и удаче. Основа — залог твёрдого стояния на ногах уже собственной платформы, поэтому чем выше образование, чем его больше — тем выше ваша самооценка. В компании нужно быть готовым поддержать любую беседу — будь то политика, искусство, экономика, эзотерика, машиностроение, туризм и чудеса.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.