Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В день рождения

Bы когда-нибудь прослеживали от начала до конца, как именно в вашей жизни сбываются желания? У каждого ведь есть свой алгоритм волшебства. Несколько дней я испытывала мучения по поводу того, что делать вдень своего рождения. Идеи скакали, как белки с ветки на ветку, от покорения оверлы на квадроциклах до байкерской вечеринки в кожаном дресс-ко е с огромными незнако мыми байкерами и фотосессией на шикарном блестящем хромированном байкерском агрегате! Фантазии эротические, они такие.

Помочь принести в наш мир больше добра могут благотворительные организации Киев, которые работают для улучшения жизни населения попавшего в тяжелые жизненные обстоятельства.

Идеи щекотали мой мозг, словно тонкое голубиное перо. Но все было не то. Хотелось пользы/Хотелось красоты! Точно не хотелось примитивного застолья в ресторане, караоке или танцев до упаду в шумном клубе, наполненном плото­ядными представителями арабского и прочего заграничного мира.. Неинтересно!

И вот накануне дня рождения счастье таки случилось. Мой алгоритм срабо- тал. Мозг выполнил во сне задачу, и утром результат пришёл сам по cede. В своё время я занималась арт-фототерапией — лечила людей фотографией, показывала им, какие они могут быть. Учила принимать себя и свои образы. Учила быть настоящими без обязательного выражения лица под названием «утконосые губо- шлёпики». Но никто никогда не делал этого для меня.

К своему дню рождения я подошла взрослой женщиной, работа которой про­явила очень много мужского, грубого, даже жестокого. Война и постоянно трав­мирующее окружение сделали меня хладнокровной и спокойной ко многим вещам, к смерти и боли других людей. Я выполняла то, что должна была выполнять, не впуская больше боль в себя, — сил на это не было. Меня нужно было спасать, и я вдруг чётко это поняла. Осознанность неизменно ведёт к переменам. Это всегда первый сигнал того, что очередной этап жизни подошёл к концу.

Я захотела вновь обрести море женственности, любви, чувственности, поэто­му окружила себя любимыми подругами и пригласила на фотосессию красивых спортивных парней. Я пожелала испытать нежность и умиление, поэтому мы много общались, смеялись и говорили друг другу море тёплых слов и комплиментов! Мне захотелось окунуться в элегантность и красоту! И поэтому дресс-кодом была обозначена корона, которая, как никакое другое украшение, идёт каждой девушке! А мастер-визажист всем сделала божественный макияж. Я решила заря­дить весь свой год новой женственной энергией, полной достоинства, уверенности, самовыражения! Поэтому наша фототерапевтическая вечеринка прошла под названием — We are the Queens!

Я понимала, что, как только я изменюсь внутри и верну себе прежнюю силу и умение чувствовать, жизнь тоже может кардинально измениться в соответ­ствии с моим возрождённым внутренним миром. Иногда меня пугает, с какой скоростью это работает! Сегодня я знаю наверняка: крайне важно без лишней скромности и условностей, искренне, от всего сердца пожелать себе счастья и дать возможность ворваться в свой новый год на красивом коне любви, успеха и добра!

Не прошло и недели, как я оставила позади разрушающую меня деятельность и сконцентрировалась на новых прекрасных проектах! Внезапно идея We are the Queens! начала приобретать новые формы, оттенки и перспективы! Вполне веро­ятно, что в ближайшее время мир откроет свои объятия для нового женского куль­турного клуба. Ведь всестороннее развитие и женская солидарность всегда были в тренде! Множество наших женщин обладают огромнейшим потенциалом, кото­рый порой натыкается на преграды суровой современности. В каждой из нас живёт королева, которую совсем несложно открыть и реализовать. Может, тогда и прин­цев в нашей жизни станет больше?! Ведь подобное притягивает подобное!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.