Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Как почистить ковер или мебель

Как почистить ковер или мебель   Ковровая история

Несомненно, солидным и импозантным украшением в доме является ковер. Время создание самого первого изделия приходится на V в. до н. э. Ковер был создан около Пазырыкского кургана на Алтае. Особое место ковер занимает в культуре кочевых народов. Они размещались в легких домах, юртах, дабы скрасить плохой вид самого дома. Поэтому, он носит очень эстетический характер, показывает нам об обеспеченности его хозяина. Ведь ковры различаются не только в качестве и материале, но и в цене, которая зависит от ценовой стоимости материала, сложности работы мастера и рисунка. Наша услуга химчистка ковров в Новосибирске цены которой от 120 рублей поможет при любом загрязнении.

Виды материала ковров:

  • Палас из хлопка;
  • Дорожки из бамбука, джута.
  • Палас из шерсти;
  • Издения из кожи;
  • Палас из нейлона;
  • Изделия из полиэстра и т.д.

По его состоянию можно судить о чистоплотности хозяина в целом. Но со временем ковер начинает загрязняться и портиться, становясь всё темнее и невзрачнее. Порой это случается, когда хозяева дома случайно обронят посуду с едой или напитками, или маленький ребенок может «раскрасить» ваш ковёр разноцветными цветами радуги используя фломастеры. Во всяком случае, это может произойти с каждым.
В современном мире темп жизни человека очень стремительный. Порой часто нет времени заниматься чисткой, да и еще сомнительными средствами из магазина. Поэтому, вашему ковру необходим качественный уход. А так же мы предлагаем услугу — химчистка мебели.

Наши услуги

Мы предлагаем вам наши услуги по химчистке ковра на дому. Наша компания занимает высокий уровень на рынке Новосибирска.

Процесс читки ковра:

  • Общий марафет ковра. Убирается пыль;
  • С помощью специальных пятновыводителей происходит удаление пятен на ковре;
  • При помощи химического раствора выводится внутренняя грязь наружу;
  • Завершающим этапом химчистки ковра является полное очищение экстрактором.

Химические средства, используемые в процессе чистки, не вызывают аллергических реакций, не вредят здоровью, а также во время чистки ковра можно находится в помещении. Немаловажной особенностью является то, что такие покрытия как ламинат, паркет и т.д не подвергаются химическому воздействию наших хим. средств. Поэтому, наши специалисты гарантируют вам высококачественную выполненную работу. Услуга уборка квартир Новосибирск начинается от 500 рублей.
После процедуры химчистки, ковер высыхает в течении 2-3 часов. Мы гарантируем вам, что после наших услуг вы останетесь довольны!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.