Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Доставка бутилированной питьевой воды — на дом и в офис

Доставка бутилированной питьевой воды - на дом и в офисДля питьевых целей лучше всего подойдет вода из артезианского колодца. Циркулируя в пустотах горных пород артезианские воды приобретают уникальный минеральный состав и целебные свойства. Таковой является торговая мрака «Диво». Она соответствует критериям высшей и детской категорий качества, поэтому может употребляться младенцами, беременными и кормящими женщинами. Доставку бутилированной питьевой воды можно заказать на сайте http://vdivo.ru/price/ осуществляется в самые короткие сроки, для оптовых клиентов действует гибкая система скидок. Подробнее об условиях доставки и акционных предложениях компании можно узнать на сайте vdivo.ru. Реализуется «Диво» в поликарбонатных бутылях объемом от 1,5 до 19,8 литров. Компания имеет представительства в Воронежской, Белгородской, Московской, Волгоградской и Липецкой областях.

Является ли чувство жажды единственным признаком обезвоживания? 

В 1764 году Альберт фон Халлер немецкий врач впервые заявил о том, что сухость во рту – основной признак жажды. Спустя полтора столетия в 1918 году теорию Халлера поддержал английский врач Брэдфорд Кэннон. Поскольку в то время Кэннон был влиятельным человеком, такая точка зрения приобрела широкую популярность и до сих пор является доминирующей в учебной литературе. При этом, еще в 1867 году физиолог Мориц Шифф сказал, что жажда такое же локальное ощущение, как и голод. Халлер и Кэннон были неправы, однако их мнение настолько утвердилось в медицинской литературе, что и по сей день внушается студентам-медикам. К сожалению, просчет в медицинской науке стал причиной преждевременной смерти миллионов людей, которые умерли от банального обезвоживания.

Сухость во рту не является тем признаком, на который нужно полагаться. Организму необходимо обеспечить возможность пережёвывания и проглатывания пищи, поэтому он будет вырабатывать обильное количество слюны даже в том случае, когда испытывает острый недостаток в воде. Кроме того, в ходе исследований было установлено, что в условиях сильной дегидратации человек может не испытывать чувства жажды. Тело располагает большим количеством тревожных звоночков, выполняющих роль индикаторов нехватки воды. Современная медицина трактует эти симптомы совершенно неправильно, называя их болезнями. Вместо того, чтобы бороться с обезвоживанием, врачи назначают пациенту целый список токсичных лекарств, которые обладают множеством побочных эффектов.

Пресс-релиз  подготовил  коллектив  сайта http://vdivo.ru/ — доставка питьевой бутилированной воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.