Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Комплекты видеонаблюдения

Фитнес-инструкторы студии персонально­го тренинга Pro Тгепег и врачи клиники «Пя­тый элемент» объединяют усилия в борьбе за здоровье будущих и настоящих атлетов. Перед тем как составить план занятий, тренер отправляет своего подопечного на спортивный чекап — полную диагности­ку тела, включающую не только традицион­ный анализ крови и ЭКГ, но и денситомет­рию, импедансометрию и так далее.

Во многих ситуациях для улучшения безопасности не обойтись без такого элемента как комплекты видеонаблюдения. Приобретать подобные устройства лучше всего у проверенных временем поставщиков.

В переводе с научного языка — измеря­ются и индекс массы тела, и плотность костной ткани, чтобы определить склон­ность к переломам. Развернутое обсле­дование занимает до двух дней, но можно пройти укороченное — за четыре часа.

На выходе — папка с заключением врача. NB Дневник с вашими результатами от­правляется на почту тренеру. Увильнуть от лишнего километра на пробежке или добавить лишний блин на штангу не получится.

Нашумевший проект резидента, фотографа «Спасибо, мне без сахара», в котором актеры Виктория Исакова, Владимир Вдовиченков, Паули­на Андреева и другие позволили засыпать свои лица украшениями для торта и облить шоколадом, — инициатива новейшего медицинского центра, решившего привлечь на­ше внимание к сахарному диабету. На пяти этажах блистающего новизной госпиталя вольготно расположились поликлиника, диагностический и исследовательский ком­плекс и стационар. Врачи — сплошь кандидаты и доктора наук — увлечены как практи­ческой, так и научной работой и большое внимание уделяют программам диагностики, в которых им помогает и собствен­ный глаз-алмаз, и аппаратура последнего поколения. Прибыв­ших на кардиологический, эндокринологический или онколо­гический чекап буквально за руку водит из кабинета в каби­нет менеджер по работе с клиентами.

NB Тем, кто для начала просто хочет познакомиться с возмож­ностями госпиталя, устраивают экскурсию.

В клинике красавицы-спортсменки Юлии Бордовских, куда заезжают певица Альбина Джанабаева и Ма­рия Верник (Сосоуоуо), за сердце хватаются разве что впечатлитель­ные персоны, прокативши­еся в стеклянном лифте.

В рамках экспресс-чекапа «Здоровое сердце» по­мимо предсказуемой консультации кардиолога предлагается проверка сосудов головного мозга, глазного дна, щитовидки и почек. Тем, кто никуда не торопится и готов выделить на чекап два дня, предоставят одно­местную палату — клиника находится на территории коттеджного поселка, так что прогуляетесь между ново­рижскими соснами. Похожие программы есть и для проверки мужского и женского здоровья.

Санаторий-курорт в подмосковном Сергиевом Посаде не пытается удивить гостей ново­модными интерьерами: даже после капремонта здесь царит дух советского санатория. Другое дело — оборудование. Директор центра д. м. н. Григорий Мачула подчеркивает, что «Дали» — один из передовых лечебно-профилактических центров Управления делами Президента РФ. Уже пять лет сюда на предполетную подготовку приезжают экипажи кос­монавтов и космические туристы МКС. Более «приземленным» людям врачи предлагают пройти «Диагностику за семь дней», в которую входит лабораторная и функциональная диспансеризация и аппаратные исследования — все как для полетов к звездам. Резуль­таты специалисты расшифровывают в собственной лаборатории и тут же предлагают детальный план лечения, обращая особое внимание на анализ обмена веществ, выявля­ющий предрасположенность к сахарному диабету и тяжелым формам ожирения.

NB Кремлевская медицина не возражает против походов в хаммам и процедур в спа- капсуле — меню местного спа-центра пестрит заманчивыми предложениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.