Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Отель в центре

Отель в центре финансовой столицы Швейцарии славится не только джазо­выми концертами, но и сотрудничеством с медцентром Double Check цюрихской Университетской клиники. Однодневную программу Executive Check-Up рекоменду­ют для полного обследования сердечно­сосудистой системы и предупреждения раковых заболеваний. В чемодан пакуйте спортивную форму — будет фит-тест.

И как бы ни была вкусна брезаола на завтраке в «Аэрофлоте», приходите на обследование с пустым желудком — кей­терингом насладитесь в лаундже отеля в перерыве между эхокардиографией и электрокардиограммой. Результаты получите уже к концу дня. А если никуда не торопитесь, обследование можно раз­бить на несколько дней. Успеете поиграть в гольф — поле через дорогу от отеля. Певица Тина Тернер всегда так делает.

NB Дабы не упустить ни одного совета док­торов, предлагается нанять переводчика с немецкого или английского за сто пять­десят франков в час. Бассейн в спа- зоне отеля Grand Resort Bad Ragaz.

Тема автомобилей сейчас интересует многих людей. На сайте ruporzt.com.ua можно найти интересные статьи на эту тему. Кроме этого здесь имеются другие материалы на различные тематики.

Grand Resort Bad Ragaz

В царстве терм, спа-процедур La Prairie, шампанского и трогательных пожи­лых семейных пар располагается серьезная клиника, где можно пройти пол­ный чекап женского здоровья, включающий маммографию, консультацию гинеколога, эндокринолога и дерматолога (возможно, потребуется что-то посерьезнее лифтинг-массажа). У любительниц брюта и модных диет осо­бенно тщательно обследуют печень и поджелудочную. А для тех, кто пла­нирует беременность, ценной окажется проверка состояния позвоночника и суставов — будьте готовы к увеличению нагрузки на десять килограммов. Мужу билет тоже купите: его ждет отдельный «технический контроль».

А/б Дети не помеха: пока родители изучают свои УЗИ, подрастающее по­коление мастерит поделки, готовит пиццу и играет в теннис под присмо­тром воспитательниц. А иногда клянчит мастер-класс у Роже Федерера — он в отеле частый гость.

Клиника, созданная еще в конце XIX века доктором Уильямом Мейо, — первенец огромной американской сети из семи­десяти филиалов. Больница не просто так появляется на страницах Forbes — лю­ди с его страниц регулярно восстанавли­вают здесь силы. Прежде чем прилететь на программу Signature Experience, при­готовьтесь заполнить анкету и рассказать о том, как вы спите, едите и о каких резуль­татах мечтаете. По прибытии к вам при­ставят тренера и прицепят Kinetic Activity Monitor — устройство, похожее на пейджер из девяностых. Оно соберет данные о ва­шем организме, которые позже проанали­зируют врачи. За четыре дня в клинике изучат вашу сердечно-сосудистую систему, определят плотность костей, соотношение мышц и жира, уровень кислорода и холе­стерина в крови.

NB Покинув клинику с планом дальней­ших действий, используйте заслуженный бонус — дистанционные занятия с трене­ром, которого можно с чистой совестью заваливать вопросами по почте и телефону^<«yv целых пол года.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.