Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Несколько лет назад

Высокопостав­ленный чиновник. Несколько лет назад от страха или из предосторожности раз­велся, все переписав на жену. Все. Четыре элитные кварти­ры, дачу на Рублевке и в Кап- Ферра, машины, счета в банках Швейцарии, Австрии и Мона­ко. И даже мотоцикл на букву «Х» (надо полагать, «харлей») с маломерной шестидесятиме­тровой яхтой. Теперь, согласно подаваемой раз в год куда надо декларации, Виктор Николаевич получает столько, что любая нормальная женщина от него бы ушла в день зарплаты честного труженика. Преданные хозяи­ну домашние тараканы, если б они были, пожили бы еще неделю, доедая крошки за женой и мышами. А потом тоже бросили бы бедолагу, перейдя вслед за супругой к соседу по Барвихе, оставив на память Витьку изначальную квартиру — двушку в черте оседлости для поц-меньшинств, не берущих взятки.

Оргтехника и компьютеры сейчас есть практически в любой семье или организации. Помочь с их обслуживанием поможет snake.com.ua, где можно посмотреть актуальные расценки на популярные операции с техникой.

Закончив перепись активов с нелегаль­ной стороны на полулегальную, герой воз­главил некий государственный антикор­рупционный комитет и опять стал непло­хо зарабатывать в борьбе за правое дело левыми методами.

В этой жизни все было прекрасно, как в «Шопениане» Большого театра: чисто,

красиво и предсказуемо. Кроме одного компонента. Жены Зины, на которую все записано.

Супруга считала, что ее муж — самый красивый, умный, сексапильный альфа- самец, Бандерас для бедных, и поэтому на него постоянно вешаются все женщи­ны мира. От Карлы Бруни до уборщиц в министерстве. Она ревновала и могла из ревности убить.

Что правда, то правда, друг-гольфист действительно пользовался большой популярностью у красивых девушек, особенно в саунах, командировках и на охоте. Тете Карле Бруни в этой когорте места не нашлось. Были дамы поинтерес­ней и помоложе.

Dans chaque malheur cherchez la femme… («В каждом несча­стье ищите женщину»), гово­рят французы, и они правы. Виктор Николаевич на приеме влюбился в ассистентку данти­ста. Любовь — это очень светлое чувство, особенно когда оно в белом халате, с большими го­лубыми глазами и утяжеленным бюстом. Танюша во время ле­чения многочисленных чинов­ничьих кариесов очень мягко отсасывала Виктору Николаеви­чу слюну изо рта специальным устройством и этим заслужила расположение пациента. Борец с коррупцией был ранен в самое сердце. Таня взвалила на себя тело ранен­ного в тяжелом любовном бою комбрига и понесла к себе домой на лечение по из­вестному методу.

Сегодня вечером он к ней приехал, выпил чашечку чая с рюмочкой шартреза и прилег отдохнуть от государевых дел, не обратив внимания на маленького Эро­та, наблюдавшего за влюбленными, оче­видно, со шкафа и… Виктор заснул в объ­ятиях гризетки.

Влюбленные открыли глаза без пятна­дцати два. На телефоне было шестьдесят четыре звонка, и нетрудно догадаться, кто звонил. Ударник капиталистического труда метался от бессилия из угла в угол, неудачно натягивая брюки, а работница стоматологии сидела, не шевелясь, в пред­дверии кровавых разборок у любимого дома, плохо скрывая улыбку на лице. Ей понравились результаты лотереи жизни и удачно вытянутый в ней счастливый минет. Всю эту захватывающую историю я слушал уже в кафе «Пушкинъ», поглощая вкуснейший шоколад. Несчастный чинов­ник пил то воду, то виски.

  • А что я могу сделать для вас в три часа ночи? Утешить?

Телефон клиента продолжал светиться и дребезжать.

  • Вот какая мысль у меня мелькнула, Александр Андреевич. Я скажу жене, что был на допросе вместе с вами. Вы по­едете со мной домой, мы расскажем, как допрашивали, заверим, что все хорошо, но могут еще пару раз вызвать, без пред­упреждения… Ночью. И все такое. Вы ва­шим потрясающим голосом все обставите, как надо. Она ваша фанатка: «Татлер», все дела. Пожалуйста! А то… Мало того что останусь на улице, так она еще способна на все. Умоляю.

у хорошо, ответьте ей уже, — и я показал рукой на телефон. Скажите, что за­шли выпить со мной в «Пуш­кинъ» снять стресс и мы скоро будем.

  • А почему в «Пушкинъ»?
  • Потому что мы в «Пушкине».
  • Да, действительно. Я как-то об этом не подумал.

Чиновник собрался с силами и вышел из зала позвонить. Разговор был недолгим.

  • Вроде все нормально. Заедем вместе. Дальше будет ваша партия. Очень надеюсь на вас. Ведь вы сможете?
  • Так. Давайте по порядку. Когда вы раз­говаривали с вашей женой последний раз?
  • Только что.

«…Да откуда же такие кретины берутся?»

  • А до этого?
  • Около семи. Я выходил с работы. И ска­зал ей, что, наверное, ненадолго заеду

к Самому с отчетом.

  • А зачем вам тогда я с этим идиотским допросом?
  • А по радио всем сказали, что Он сегод­ня на Сахалине… И в новостях обязательно покажут. Помогите, пожалуйста…
  • Ночные допросы запрещены. Ну, ска­жем, она не знает. А кто вам ближе для допроса: МВД или Следственный комитет? И о чем? Она у вас любопытная?
  • МВД, наверное, и она не очень любо­пытная. Я не знаю. Помогите…
  • Если допрос в МВД был, то, может быть, вам немного зубов повыбивать для алиби? А на работе вы можете со­слаться на жену… Можем попросить Игорь’ ка. Это мой водитель. На все руки и ноги мастер. Дадим ему тысяч пять рублей за услуги. Хотя, может, за удовольствие отфи- гачит и без денег. Он чиновников любит.
  • Нет, спасибо. Как-нибудь в другой раз. А в ФСБ тоже бьют на допросе?
  • Ну вообще-то в нашей стране, если по­просить, отметелить могут где угодно, хоть в детском саду или планетарии.
  • Понятно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress