Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

У Инги с Китом

У Инги с Китом есть и собствен­ные комнаты для отдыха. «Мир Инги» — это часть дома, отде­ланная серебром, она включа­ет ванную, кабинет для работы и просторную гардеробную. «Инга любит одежду, а одежда любит ее», — с уважени­ем говорит архитектор. В гардеробной вы­делены полки для ее коллекции сумок. Не обошлось и без шубохранилища с климат- контролем — в Верхнем Ист-Сайде мех всегда в почете. В ванной Инга установила холодильный шкаф для натуральной кос­метики — бывшая модель доверяет ей боль­ше, чем любой другой. «Мне понравилось работать над этой ванной, — улыбается Джорджис. — Нет большего удовольствия, чем создавать красивую комнату, где кра­сивая женщина будет наводить красоту».

Собственная безопасность очень важный вопрос. Электрошокер цена которого стала очень доступной, является хорошим решением проблемы личной безопасности.

«Мир Кита» выглядит иначе. В его кры­ле — библиотека, гардеробная и еще одна ванная, все они отделаны в духе джентль­менского клуба. На создание этого ком­плекса, облицованного панелями из крас­ного дерева и бронзы, Джорджиса вдохно­вила библиотека, спроектированная для писательницы Брук Астор.

Кит пьет чай в кресле двадцатых годов авторства Адольфа Луса, читает за столом

эпохи Регентства у камина, над которым висит картина Петра Уклански. Тот же польский художник сделал фото губ Ин­ги «Без названия [Инга Рубинштейн]» — она теперь висит в спальне супругов, а еще недавно выставлялась в музее «Мет­рополитен», благо он неподалеку.

В этот особняк Рубинштейны перенес­ли все свои празднования. От встречи русского Нового года, который уже стал традицией, и ужинов для друзей, в числе которых бывают посол Valentino Карлос Соуза и футболист мадридского «Реала» Криштьяну Роналду, до приемов в честь самых близких. В этом году чета органи­зовывала вечеринку по поводу помолвки финансиста Джеймса Ротшильда и мод­ного дизайнера Ники Хилтон, но Инга все же предпочитает мероприятия меньшего масштаба — потише и поспокойнее.

«Иногда ко мне заходят подружки, и мы устраиваем спа-вечер, — рассказы­вает хозяйка, имея в виду русскую баню, которая оборудована в подвале, рядом с винным погребом. — Мы паримся, де­лаем массаж, едим русскую еду, пьем имбирно-лимонную настойку. А под ве­

чер полируем это дело стаканом холод- ус- ного пива. Вот где настоящий рай!»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.