Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Успешный бизнес и хорошо обставленный офис. Есть ли что-то общее?

Многие замечали, как порой к концу рабочего дня чувствуется сильная усталость и даже боли. Не всегда виной является сильная загруженность и погодные условия. Дома вы можете выполнить тот же объём работы быстрее и качественнее, при этом ни капли не устать. А все почему? Дома рабочее место организуете вы сами: удобный стол, его правильная установка, комфортное кресло – мелочи на первый взгляд, но они во многом влияют на работоспособность. Хороший руководитель должен не только красиво, но функционально и с комфортом организовать обстановку в офисе, учитывать потребности и выполняемую работу каждого сотрудника. Обычные магазины и поставщики мебели, как правило, не занимаются проектами.

Мебельная компания «Вента» специализируется именно на индивидуальных проектах и мебели на заказ. Менеджер может в любое время выехать на место, предложить несколько вариантов проекта. Выезд бесплатный, включает все подсчеты и итоговую стоимость заказа. Рабочее место сотрудников организуется с максимальным удобством, учитываются и объемы документации, и то, как падает свет, шум (делается звукоизоляция), взаиморасположение соответственно другим столам и многое другое. Всем необходимым оборудуются и общие комнаты, где можно отдохнуть, выпить кофе или пообедать. Вся мебель только от лучших поставщиков, обладающая ортопедическими качествами. С ассортиментом можно ознакомиться на mcventa.ru.

Не менее важен выбор мебели для приемных. Ведь это лицо компании. Любой посетитель, потенциальный заказчик, находясь в приемной даже небольшое количество времени, уже может составить свое мнение обо всей компании, ее успешности и возможностях.

Уважение сотрудников, удобство посетителей, высокий статус начальника не возможны без красивого оформления кабинета. Руководитель – главное лицо компании, его личное пространство не должно оставлять впечатление хаоса и дешевизны. Мебель должна быть качественной, красивой, дорогой и функциональной, она должна быть хорошо расставлена с правильной организацией пространства. Руководитель должен чувствовать себя в обстановке комфортно и именно начальником.

Кроме всего прочего, компания «Вента» может подобрать мебель для зоны переговоров, мебель для кафе и ресторанов, для гостиниц. Делаются индивидуальные замеры, изготовление или продажа готовой продукции. Заказ легко сделать и оплатить на сайте mcventa.ru. Доставка от 1 дня, осуществляется гарантия – 7 лет. В заказ уже включены доставка и сборка, никаких лишних и неожиданных трат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.