Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

В плотном расписании

В плотном расписании мно­гих известных людей те­перь есть строка: «Поезд­ка в Казань на спа-детокс. Обязательно!». Деловая элита, знаменитые арти­сты, певцы, звезды шоу- бизнеса, да и все, кто за­ботится о своем здоровье, стали постоянными гостя­ми спа-комплекса LUCIANO. И не случайно.

Когда нужно узнать про интернет магазин бытовой техники 003 отзывы и непредвзятое мнение, то можно воспользоваться специальным сайтом. На нём публикуются отзывы о различных магазинах и фирмах.

Детокс — оздоровительный хит по­следнего десятилетия. После не­го в тело и душу возвращают­ся забытые легкость, бодрость, энергия, а отражение в зерка­ле радует блеском глаз и све­жим румянцем. Но если раньше за таким преображением езди­ли в Швейцарию, Францию или Италию, то теперь популярным местом стала Казань. К тому же здесь приветливый, радушный персо­нал, говорящий по-русски, —нет ника­кого языкового барьера. Действитель­но, зачем ехать за границу, когда в Рос­сии есть спа-центр мирового уровня. А искушенные знатоки предпочитают именно LUCIANO: их привлекает со­четание оздоровительной программы,

комфорт проживания и воз­можность выбора длитель­ности курса: трех-, семи- или десятидневный.

В LUCIANO никто не испы­тывает отрицательных эмо­ций. Хотя некоторые новички снача­ла волнуются: а вдруг их здесь будут

морить голодом. Но с первых же ча­сов страхи развеиваются. Приятные и полезные процедуры сменяют друг друга в режиме нон-стоп: биорезо- нансное тестирование на ультрасовре­менном аппарате, а также массажи, обертывания, миостимуляция, магни- тотерапия, дыхательная гимнастика,

ванночки body detox, спа- и гидромас­сажные ванны, йога, пилатес — и это еще не весь список. «Борьба» за здо­ровье длится с раннего утра до вече­ра. А между процедурами — вкусные и полезные травяные чаи, соки, блюда диетического меню. Кстати, при выез­де каждый гость получает подробные индивидуальные рекомендации по питанию, питьевому режиму, физической нагрузке.

Отлично оборудованные фитнес-залы, аквазона с пятью бассейнами, где вода очищается с помощью системы медно-се­ребряных фильтров, термальная спа-зона и 5 видов парных, со­вмещая все это, вы почувствуете в себе энергию и силы для новых свершений!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.