Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Законная отсрочка от армии — миф или реальность?

Призыв в армию осень 2016 не за горами. И многие молодые люди начинают проходить медицинское обследование, чтобы предоставить его в военкомат. Там и будет решаться вопрос: пригоден ли молодой человек для службы в армию или ему необходимо дать отсрочку на определенное количество времени.

Но бывают ситуации, что отсрочка просто необходима и на это есть законная причина. По закону парень должен приступить к службе, но по сложившимся обстоятельствам, он не может пойти служить. Для таких случаев создана юридическая компания «ПризываНет.ру», которая окажет юридическую помощь тем призывникам, которые по каким-либо веским причинам не могут покинуть дом и отправиться на службу.

Компания не предоставляет возможность просто купить военный билет и избежать призыва. Не стоит радоваться тем, кто мечтает просто «откосить» от службы в армии. Юристы компании очень тщательно подходят к каждому заявлению в оказании помощи и оказывают эту помощь, основываясь на веских причинах.

С молодым человеком проводится консультация, заключается договор и дается 100% гарантия, что, если ему не удастся помочь, ему будет возвращена та денежная сумма, которую он затратил на услуги юриста.

Наши специалисты направят вас в медицинское независимое учреждение, где будет проведено тщательное обследование. При малейшем заболевании, наши юристы готовы отстаивать ваши интересы в суде, чтобы военкомат освободил вас от службы в армии.

Если вам будет предложено пройти медицинское освидетельствование от военкомата, и вас признают годным к службе, к работе приступят квалифицированные юристы, которые будут доказывать, что вы нуждаетесь в освобождении. При положительном исходе дела, вы получаете военный билет и законную отсрочку от армии.

Мы не продаем призывникам военный билет, если нет на это оснований. Наша компания не нарушает законов. Мы просто на профессиональном уровне пытаемся вам помочь избежать службы в армии по тем или иным причинам.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.