Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Такие важные мелочи

Многие согласятся, что для гостей свадебное торжество начинается с официального приглашения. И молодые должны определиться, что для них «пригласительный» — простая формальность или же дорогой аперитив к знаменательному событию, который должен не просто запомниться, но и произвести впечатление, буквально заставив адресата посетить свадьбу, на которую его приглашают.

Если планируется тематический праздник, следует изготовить оригинальные приглашения на свадьбу. Например, для «пиратской вечеринки» отлично подойдет так называемая «черная метка», на которой будет указан адрес, дата проведения и данные приглашенного. А для «древнеегипетской» свадьба — свиток из папируса. Подобный пригласительный наверняка заинтригует приглашенных еще задолго до торжества. Они начнут задумываться о — «Что все это значит?», с нетерпением ожидая неординарного события, едва сдерживая свое любопытство. Можно сказать, что оригинальные приглашения — это важная составляющая тематической программы, способная заблаговременно погрузить гостей в атмосферу, создаваемую организаторами.

Кроме того, большое значение играет оформление места проведения свадьбы. Если интерьер помещения не отвечает вкусам и потребностям молодых, то надежным «лекарством» может служить драпировка свадьбы, способная стать еще и частью предстоящего шоу. Если классическая драпировка в одежде призвана подчеркивать формы тела, то основная задача свадебной — дополнять и маскировать выбранный интерьер. Драпировка позволяет достаточно быстро создавать новый интерьер в старом, без каких-либо ограничений в стиле и цвете. Нужно лишь найти наиболее подходящий по расположению и размерам зал, а дальше за дело возьмется декоратор, с легкостью превращая его в молодежный клуб, древнегреческий храм или морскую пучину.

Благодаря скорости монтажа и безграничным возможностям драпировка просто незаменима в шатрах. Это напоминает традиции римлян, всегда бравших ткани в длительные походы, чтобы везде иметь возможность воссоздавать любимые интерьеры. И римские герои могли бы позавидовать современным тканям, которым не страшны огнь и вода.

Помимо стен, потолка и сцены, можно драпировать и мебель: стулья и столы. Это гарантирует, что созданный интерьер будет единым и гармоничным. Теперь неважно, какого цвета и в каком состоянии находится мебель. Главное, чтобы она подходила по габаритам и удобству. Кроме того, драпировка надежно защитит дорогую и красивую мебель от случайных повреждений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.