Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Канадcкая компания «Snow Mantra»

Эта компания для изготовления зимней одежды использует гусиный пух. Он отлично сохраняет тепло тела и защищает его от холодных канадских зим. Данная компания существует на рынке уже более 50 лет, а их продукция заслужила хорошую репутацию благодаря своему качеству, функциональности и стилю. «Snow Mantra» является одной из многих фирм, которые используют гусиный пух для утепления зимних вещей.

Люди, которые разрабатывают этот продукт, стремятся произвести лучшую одежду, которая  бы защищала от холода в экстремальных условиях. Они фокусируются именно на этой цели и составляют ряд характеристик, которые необходимо поддерживать. Функциональность этих курток просто не подлежит никакому сомнению. Их можно одевать в любую погоду. Это связано с тем, что в основе используется водонепроницаемый материал, а также он не продувается и отлично греет, сохраняя естественное тепло тела. Для того чтобы обеспечить высокое качество своей продукции, данные вещи проходят  полевые испытания.

Над дизайном этой одежды также работают профессионалы, поэтому в ней соблюдены все модные тренды. Канадскую парку от компании «Snow Mantra» носят в различных регионах  Антарктики и Арктики. Также она популярна в больших городских центрах, таких как Нью-Йорк, Торонто, Стокгольм, Токио и даже Милан. Дизайн куртки «Snow Mantra», в первую очередь, предназначен для содержания владельца в тепле. Однако ее стиль имеет в себе немало декоративных элементов, которые несут еще и функциональное предназначение. Обычно эти парки доступны в классических цветах: темно-синем, стальном, красном и черном. В каждой из этих курточек есть съемный капюшон туннель, который идет с меховой оправкой для удержания тепла, а также для защиты от ветра.

Мех койота является прекрасным убежищем от снега и мороза. Необходимо также отметить, что подкладка в этой одежде сделана исключительно из овечьей шерсти. Также есть определенная защита, которая сохраняет горло в тепле. Также нужно сказать, что парки «Snow Mantra» являются достаточно прочными, они оснащены двусторонней молнией спереди и усиленными локтями сзади. Эти куртки можно регулировать по размеру, так как на талии есть шнур, который можно подтянуть или расслабить. Вся поверхность куртки имеет отражающую пленку на спине и груди, которая будет защищать от снега, ветра и дождя. «Snow Mantra»  направлена ​​на практическое использование, поэтому в ней есть различные карманы. Обычно они застегиваются на липучку. Если вы проживаете в холодном регионе, вам просто необходимо приобрести такую парку.

Источник: бюро переводов; технический перевод.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress