Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Древесные брикеты и пеллеты – топливо будущего

На сегодняшний день весьма популярным видом топлива становятся всевозможные пеллеты, брикеты, которые производятся из древесной стружки и опилок, лузги либо соломы. На фоне возрастающего загрязнения по всему миру этот вид топлива становится все востребованнее, ведь брикеты и пеллеты являются полностью экологичным видом топлива.

Ведущие позиции по производству данного топлива в Украине на данный момент времени занимает компания «Экостандарт», которая уже на протяжении более пятнадцати лет занимается производством экологически чистых видов топлива, таких как:

— пеллеты из древесных стружек либо опилок;
— топливные брикеты из опилок;
— брикеты из соломы либо лузги.

Стоит отметить, что компания «Экостандарт» занимается внедрением новейших инновационных решений технологического плана в своем производстве, постоянно расширяя виды и типы производимой продукции.

Сегодня многие компании стараются отапливать свои производственные помещения именно древесными пеллетами, ведь они по своим ценовым параметрам гораздо ниже топлива, производимого из газа либо нефтепродуктов, к тому же данные виды топлива практически не загрязняют окружающую среду. В особенности это стало заметно в большинстве стран Евросоюза, которые стараются мимизировать зависимость от российского газа, который и стоит намного дороже древесного топлива.

Да и в самой Украине, в которую не идут поставки русского газа, а американский уголь стоит огромных денег, многие производства закупаются оборудованием под отопление пеллетами либо брикетами из опилок, либо соломы, таким образом, в значительной мере сокращая свои денежные расходы.

Компания «Экостандарт» поставляет свою продукцию не только по всей Украине, но во многие страны Европы, где уже более десяти лет активно внедряется использование такого экологичного топлива.

Следует отметить, что данные статистики показывают, что производство древесных пеллет и брикетов с каждым годом только увеличивается, и компания «Экостандарт» вносит довольно значимую часть лепты в данное производство, являясь поставщиком для большинства крупнейших компаний Украины, активно расширяя свои поставки по странам Евросоюза, где такое экологически чистое топливо весьма ценится.

Поэтому стоит призадуматься, и поспешить заказать древесное топливо в компании «Экостандарт», которая предлагает весьма демократичные ценовые параметры своей продукции, осуществляет доставку заказанного топлива не только по Украине, но и в страны Европы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress