Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

Kollektsioner

Щвейцарские часы — показатель отличного вкуса и маркер благосостояния хозяина. Такая вещь всегда в цене и владелец настоящих часов вполне может сдать их в залог.
Скупка часов в Москве осуществляется различными организациями и физическими лицами, но только ломбарды могут предложить выкуп часов дорого.

Kollektsioner — один из немногих ломбардов, в котором принимаются часы под залог и оцениваются как драгоценности. Обслуживание самых взыскательных клиентов и множество проведенных операций позволили укрепить экспертизу. Нигде в Москве вы не найдете такого прайса, здесь действительно высокая стоимость скупки.

Основная сфера деятельности компании Коллекционер — выкуп оригинальных швейцарских часов. Основная миссия часового ломбарда — помогать людям преодолевать временные финансовые трудности без потери ценного имущества. Мы работаем для вас 7 дней в неделю, включая праздничные и выходные.

Независимая экспертиза проводится бесплатно. Вы можете рассчитывать на объективное заключение и суммы, которые сопоставимы с реальной стоимостью. Вы узнаете не только их стоимость, техническое состояние, но и особенности механизма и интересные факты о марке.

Штат компании состоит только из профессионалов. Cертифицированные гемологи, дипломированные специалисты, обладающие уникальными знаниями. Нам дорого время клиента, поэтому любой вопрос не останется без внимательного рассмотрения. Также мы максимально упростили процедуру оформления.

При сдаче часов в залог оформляется договор кредита. В нем указывается — срок предоставления займа, описание вещи, оценочная стоимость.

Ориентированность на клиента проявляется в создании онлайн сервиса. Для предварительной оценки воспользуйтесь формой. Заполните ее плюс дополнительно можно подгрузить фотографии.

Коллекционер работает только с оригинальными и подлинными хронометрами. Мы не работаем с репликами. Часы без оригинальной упаковки и документов проверяются по специальной базе. Особую ценность представляют часы популярного бренда, находящегося в хорошем состоянии.

Для посетителей ломбарда нет ограничений в суммах сделок. Даже самые дорогие часы выкупаются мгновенно. Ваши предметы залога будут находиться на ответственном хранении.
В итоге компания становится не только помощником, но и надежным партнером во всех вопросах купли-продажи швейцарских часов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress