Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Увлекательные статьи об игре Counter-Strike

Увлекательные слухи про знаменитую игру CS К сожалению, самые популярные видеоигры постепенно становятся скучными для игроков. Так происходит из-за быстрого развития игровой индустрии. В случае с Counter-Strike история не раз доказывала подобное. Недавно CS 1.6 считалась весьма популярной, но на замену ей выпустили новую, интересную версию. По информации портала новости кибер спорта.

Интересные турниры о CS: GO

В последней версии CS 1.6 получила совершенно новую физику, которая сделала видео игру очень реалистичной. При этом версия 1.6 являлась первой и в то же время последней, которую выпустили на Steam. Много лет как раз данная версия видеоигры была лидером по количеству ежедневных геймеров. CS на порядок превосходила все прочие видеоигры в плане киберспортивных турниров. Такой популярностью пользовалась CS целых восемь лет (вплоть до 2011 г). Ведь после 2011 на соревнования уже не приходили новые профессиональные геймеры и большинству зрителей скучно стало смотреть за итогами турниров.

Интересные факты о Counter Strike

Новая версия Global Offensive приобрела огромную популярность когда Valve начали делать индивидуальные дизайны оружия, а кроме этого другие вещи. Сделано так было естественно для повышения дохода компании. Постепенно появились люди, которые смогли на этом неплохо зарабатывать. Недавно, точнее в 2012 г., вышла новая версия видеоигры — Global Offensive (GO). Первое время отзывы касательно нее были не особенно лестными потому как дизайн видео игры был непонятный.

Увлекательные новости о CS: GO

  • У профессионального игрока Counter-Strike брали интервью, где он рассказал: «Когда я вначале открыл CS (GO), она мне просто напросто не понравилась. Было довольно таки непривычно и дико. Из-за чего первое время не хотелось играть». Источник новости CS.
Увлекательные турниры про CSGO

Невзирая на все негативные отзывы видео-игра Global Offensive (GO) сумела перегнать предыдущую версию 1.6 в ноябре этого же года. В среднем число онлайн зрителей старой версии составляло от 37 до 45 тысяч, а уже CS: GO к этому времени получала от 47 до 55 тысяч (общий показатель на декабрь 2012 г). И не забывайте, что это всего лишь игра, которая никогда не заменит вам настоящую жизнь. В случае с Counter-Strike история не раз доказывала подобное. Новая версия Global Offensive приобрела огромную популярность когда Valve начали делать индивидуальные дизайны оружия, а кроме этого другие вещи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress