Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Блоки ФБС

Для любого человека очевидно, что для строительства крепкого дома необходимо сделать базу, то есть фундамент. В качестве опоры будущих стен зданий еще на одном из начальных этапов возведения применяются блоки ФБС.

ФБС изготавливают из тяжелого бетона, имеющего форму параллелепипеда. Они не имеют внутренней арматуры, но оснащены монтажной петлей, которая облегчает подъем и транспортировку изделия. По торцам готовых блоков устраиваются пазы. Кстати, требования к бетону очень высоки т.к. нагрузки на фундамент достаточно высоки, особенно при строительстве многоэтажных зданий.

Использование фундаментных блоков приводит к экономической выгоде и сокращению сроков сдачи объекта. В сравнении с монолитной базой, укладка материала обходится дешевле. На стройплощадку подвозят выдержанные в заводских условиях до твердости элементы. То есть не нужно устанавливать опалубку и потом долго ждать, пока бетон наберет необходимую прочность. Расчет изделий — тоже постоянные и неизменные константы для каждого вида линейки. Производителем предусмотрены практически все нюансы при возведении основы.

ФБС гибкий и прочный одновременно. Кроме того, его можно смело применять при строительстве в зимнее время. Только предстоит дополнительного его утеплить от промерзания.
Как и во всем мире и в Киеве тоже идет постоянное строительство, и здесь есть компании, соответствующие стандартам и нормам, предлагающие купить блоки ФБС.
Вот уже несколько лет на рынке присутствует ответственный партнер, с которым легко и надежно сотрудничать — фирма «ТрансБетонСтрой».

Имея собственное производство, заказчикам предоставляются цены ниже, чем у обычных компаний-посредников. На сайте приведен прайс лист блоков за штуку. Для заказа товара вы можете позвонить, заказать обратный звонок либо отправить запрос на электронный ящик.

Все реализуемая продукция выпускается с соблюдением технологических стандартов и отличается отменными эксплуатационными характеристиками. На производстве обеспечен строгий контроль над процессами, что сводит к нулю вероятность брака.

Клиентам «ТрансБетонСтрой» не придется искать в разных местах стройматериалы, устройства и исполнителей. Компания «ТрансБетонСтрой» предлагает целевой аудитории не только реализацию ФБС, но и их монтаж. На предприятии трудятся квалифицированные работники, поэтому объемы выполняются в запланированный срок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Возврат денег за покупки на AliExpress