Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Хлебопекарное оборудование

Хлеб — это самый популярный продукт во всем мире. И собственное дело по выпечке хлеба — решение привлекательное. Нынешняя пекарня технологична и сложна. Хлебопекарные печи, тестомесы, тестозакаточные аппараты, мукопросеиватель, тестоделители, миксеры — всем этим оснащены современные предприятия по выпечке хлеба. Качественные профессиональные устройства — это залог вкусного хлеба.

Среди множества поставщиков, специализирующихся на хлебопекарном оборудовании выделяется компания «Асконт-С». С данной компанией купить хлебопекарное оборудование не только легко и быстро, но еще и выгодно. Филиалы организации можно найти в Москве, Краснодаре и Саратове.

В «Асконт-С» уверены, что успех фирмы в пищевой промышленности зависит не только квалифицированных кадров, но и от качественного оборудования и инструментов. Современные технологии требуют передового и специализированного оснащения, укомплектованного необходимой автоматикой, для экономии времени и оптимизации производственного процесса.

«Асконт-С» выбирает только лучших производителей аппаратов для хлебопекарного производства, предоставляя возможность отказаться от бывших в употреблении товаров и купить новые с гарантией и полной документацией: тех паспорт, руководство к использованию, государственные сертификаты качества. На сегодняшний день компания старается не только поставлять оборудование, но и предлагать готовые технические решения, которые учитывают традиции хлебопеков и современные тенденции производства.

Каталог презентует ассортимент из более 1000 позиций. В наличии машины для подготовки и замеса теста, тестоделители, тестозакруглители, системы охлаждения хлеба, стеллажи и мебель для оформления места реализации продукции. Осуществляется поставка как отдельных единиц, так и полных автоматических линий и внедрение их в действующую цепочку. Кроме того, специалистами производится монтаж и пуско-наладка техники.

Штат компании состоит из профессионалов своего дела. Менеджеры проводят обучение и мастер-классы для специалистов вашего предприятия и обслуживающего персонала.
Замечательную возможность дарит продажа специального оборудования в лизинг. Таким образом, вы сможете применять оборудование, получать доходы от её работы и постепенно рассчитываться с «Асконт-С». Также есть интересные схемы оплаты в рассрочку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.