Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

ТРАДИЦИОННЫЕ ТВЕРДОТОПЛИВНЫЕ КОТЛЫ С РУЧНОЙ ЗАГРУЗКОЙ

Стандартные котлы работающие на твердом топливе(дровах, щепе, угле, брикетах, гранулированной древесине) используют для центрального отопления помещений загородных домов, дач, производственных помещений, небольших строений (бытовки, гаражи).

Так, традиционные котлы с ручной загрузкой реализуют и в РБ. На территории Республики Беларусь обширный ассортимент таких товаров заказывают через платформу «Теплый дом».
Изделия бренда SAKOVICH
Отличительной чертой твердотоплвных котлов бренда SAKOVICH является максимально обширная камера загрузки. Здесь котлы без дистанционного управления и наддува обладают другими техническими возможностями. Например — прочным вентиляционным каналом, возможностью монтажа контроллера, комплектацией водных колосников с подвижной решеткой. Помимо этого представители компании в РБ реализуют брендовые модели с решетками, высшего качества.
Здесь основными показателями устройства являются:

  1. номинальная тепловая мощность;
  2. площадь теплообменника;
  3. ширина, глубина;
  4. глубина дымового канала, площадь;
  5. минимальная, максимальная температура теплоносителя;
  6. объем воды;
  7. КПД;
  8. давление;
  9. дымовая тяга;

10. диаметр подающей тяги;
11. высота, сечение дымохода.
Благодаря этим параметрам, возможно подобрать котлы с ручной загрузкой для индивидуального помещения в загородном доме, промышленном пространстве.
Таким образом, приобрести твердотопливный котел возможно в Беларуси, по себестоимости, влившись в практичный, экологичный, экономичный нагреватель.
Изделия бренда SAKOVICH не уступают по параметрам, техническим характеристикам газовым бойлерам других производителей.
Именно в нынешнее время такие твердотопливные нагреватели выпускают с регулируемыми ножками. Их высота варьируется от 24 до 32 миллиметров.
Благодаря расширенным характеристикам, невероятным возможностям таких бойлеров необходимость использования газового оборудования отпадает.
Покупателей привлекают «заманчивые цены», экономия ресурса, постоянное наличие компонентов системы, участие в акциях и распродажах.
В связи с этим, заказчики из РБ приобретают традиционные котлы с ручной загрузкой на платформе « Теплый дом», и не сожалеют о приобретении отопительной системы нового поколения.
Технические данные базовых моделей не меняются с годами, а трендовые модификации совершенствуют. Поэтому изделия выпускают в линии бренда, применяя новые технологии отопления, совершенствуя модификации, и внедряя ручную загрузку для удешевления процесса в разы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.