Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Эффективные средства защиты

Даже самое технологичное средство защиты эффективно работает лишь в случае, когда оно точно соответствует по всем параметрам как индивидуальным особенностям владельца, так и условиям эксплуатации. При работе с ядовитыми и токсичными веществами, аэрозолями в атмосфере, насыщенной паром и мельчайшей взвесью, необходимо использовать респиратор подходящей модели. Казалось бы, особых нюансов здесь быть не может, однако подбором респиратора нужного типа следует заниматься с полным вниманием.

Вам не придётся долго изучать поисковую выдачу по запросу опт респиратор, если вы сразу обратитесь к каталогу изделий фирмы Power Too, специализирующейся на реализации средств защиты дыхательных путей и глаз, предлагая покупателям респираторы и маски на все случаи жизни:

  1. Одноразовый респиратор – простейший представитель средств защиты данного типа. Стоит настолько мало, что его можно менять несколько раз за смену при первой же необходимости. Изделие хорошо защищает от дыма, пыли и аэрозолей.
  2. Фильтрующий респиратор – нечто среднее между повязкой и противогазом. Защищает лёгкие человека от негативного воздействия газов и химических испарений.
  3. Противопылевая модель эффективно отсекает мелкую взвесь, витающую в воздухе, которым приходится дышать. Используется работниками лесопилок, при выгрузке цемента и щебня, во время масштабных клининговых мероприятий на новостройках.
  4. Маска респиратор обеспечивает хорошую защиту не только органов дыхания, но и глаз, не менее чувствительных к негативному воздействию пыли, ядовитых паров и аэрозолей. Изделие плотно прилегает к голове, чтобы в область лица не проникли пары, газы, туман, брызги. Панорамная линза обеспечивает великолепный обзор, не мешая работе.
  5. Вы можете вместо маски-респиратора Купить респиратор полумаска 3м. Роль панорамной линзы при необходимости возьмут на себя специальные защитные очки, которые необходимо покупать отдельно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.