Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Качественно подобранный текстиль

Качественный, точно подобранный текстиль – это лицо любого гостиничного номера. Общее впечатление об уровне сервиса складывается из десятков мимолётных наблюдений, и малейшая небрежность может вызвать негативную реакцию. Красивые шторы, скатерти, постельное бельё, банные халаты и полотенца создадут атмосферу уюта, укажут на ответственную заботу администрации о постояльцах, заставят вернуться в отель ещё и ещё раз.

Как выбрать

На что в первую очередь обратить внимание, выбирая полотенца для гостиниц:

1. Оптимизация размеров инвестиций в текстиль. Не стоит выбирать традиционные тяжёлые полотенца, которые в результате многочисленных стирок становятся жёсткими и неприятными на ощупь. Рекомендуем изучить поисковую выдачу по запросу «хлопковая махра купить». Восхитительные красивые полотенца из вязаной хлопковой махры не только практичны в эксплуатации, но ещё и экономят гостинице солидную сумму за счёт более быстрой стирки (меньше расход воды и электроэнергии) и своей долговечности (если сравнивать с тяжёлыми полотенцами, замена производится вдвое реже).

2. Скорость впитывания влаги. Постояльцы по достоинству оценят полотенца, которые моментально промакивают воду. Почему, к примеру, такой популярностью пользуется интернет-запрос «бамбук ткань купить»? Дело в том, что махровые полотенца из бамбуковых волокон впитывает воду моментально. Кроме того, эта материя очень нежна, приятна, сохраняя свои лучшие качества даже после десятков стирок. Бамбуковая махра не тянется, не меняет форму, обладает противомикробными и гипоаллергенными свойствами. Этот материал как нельзя лучше подойдёт для гостиничных номеров любого солидного отеля.

3. Выбирайте поставщика, который может реализовать ваш собственный проект, используя мощности своего производства. Это касается рисунка материи, а также нанесения корпоративной символики – логотипа и названия бренда. Обратите внимание на предложение фабрики MAYER, которая берётся за создание полотенец с жаккардовым односторонним и двухсторонним узором. Изображение любой сложности может быть нанесено на полотенце прямой и трансферной печатью, а также горячим тиснением. Специалисты фирмы готовы разработать для вашей гостиницы эксклюзивный дизайн полотенец разного типа – банного, пляжного, для лица, кухонного.

Фабрика MAYER расположена в Денизли – центре турецкого текстиля. Предприятие активно сотрудничает с заказчиками из стран бывшего СНГ. Закажите изготовление партии качественных полотенец для вашей гостиницы по индивидуальному проекту, чтобы сделать приятное вашим постояльцам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.