Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики
Архивы
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Ортопедические матрасы Lonax — залог полноценного отдыха

Ортопедические матрасы Lonax - залог полноценного отдыхаСреди отечественных производителей постельных принадлежностей производственно-торговое объединение «Lonax» давно занимает одну из лидирующих позиций. Продукция компании – это сертифицированные товары для сна, имеющие больше шестидесяти наименований. Все изделия имеют самое высокое качество и реализуются в России и за рубежом по конкурентоспособной стоимости. Реализация осуществляется через сеть фирменных магазинов и через специализированный сайт www.vsematrasy.ru. Заказ с доставкой осуществляется в течение 24 часов. Одним из ведущих направлений деятельности компании  являются ортопедические матрасы и подушки.

Ключевые особенности ортопедических матрасов Lonax

Строжайший контроль над качеством, являющийся одной из основных причин высокого рейтинга компании, обеспечивает безупречность в изготовлении каждого  матраса. Высокотехнологические станки, произведенные ведущими европейскими брендами позволяют выпускать продукцию идеального качества.

Особой популярностью пользуется матрас Lonax roll. Модель характеризуется оптимальным соотношением цены и качества изготовления. Данная серия ортопедических матрасов изготовлена из искусственного латекса или из высокой плотности ППУ. Есть модели, изготовленные из 2 см по обеим сторонам натурального латекса. Это наделяет матрасы Lonax roll особой комфортностью и удобством. Данная серия выпускается с возможностью транспортировки в скрученном в рулон виде. В ассортименте изделий есть не менее популярные модели матрасов других конструкций.

Матрасы Лонакс Эконом.

Это целая коллекция доступных по цене изделий, отличающиеся отличными ортопедическими и анатомическими свойствами. В их конструкции применяются независимые пружинные блоки TFK , которые используются и в элитных моделях. Такая же система пружинного блока используется в сериях «Премиум», «Двусторонние» и «Ассорти».

Матрасы Лонакс на беспружинной основе.

Эти матрасы выбирают покупатели, предпочитающие изделия только из природных материалов с повышенными ортопедическими свойствами. Они бывают средней жесткости и жесткие.

Серия круглых матрасов.

Такие матрасы идеально подходят для используемых в авангардных дизайнах спален круглых кроватей. Они выпускаются без механической основы, обладают высокими показателями износостойкости и ортопедического эффекта.

Все ортопедические спальные принадлежности от Lonax обеспечивают пользователям здоровый и полноценный отдых на протяжении многих лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.