Информационно-справочный портал Оренбургской области
Рубрики

Новинки пароконвектоматов

Общественное питание – одна из самых распространенных форм малого и среднего бизнеса в нашей стране. И как в любом бизнесе предринематели ищут способы оптимизировать затраты на производство продукции при этом не ухудшая ее качества. С недавних пор на рынке общественного питания всё большее распространение стали получать пароконвектоматы. Новинки пароконвектоматов на torgsnab-nn.ru можно посмотреть в любое удобное время. При этом в случае сложностей с подбором оборудования или при возникновении вопросов можно воспользоваться бесплатным звонком или службой онлайн-консультантов.

У впервые слышащих про пароконвектомат может возникнуть вопрос – в чём их преимущество перед обычным оборудованием, использующимся в общественном питании? Прежде всего пароконвектомат сочетает в себе функции сразу нескольких машин таких как конвекционная печь, фритюрница, пароварка и плита. Таким образом вместо покупки нескольких машин и выделения под них необходимого пространства можно купить только один пароконвектомат, что существенно удешевляет общие вложения и экономит так необходимое место на кухне. Кроме этого данное оборудование позволяет сохранить максимум полезных веществ в приготовляемых продуктах за счет того, что они будут обработаны паром. Пар в пароконвектомат может подаваться двумя разными способами – бойлерный и инжекторный. Различие между ними заключается в том, что в бойлерном способе вода превращается в пар непосредственно в парогенераторе, а в инжекторном типе вода испаряется при попадании на разогретую турбину. При этом оба способа применимы в разных видах общественного питания. Вместе с установкой покупается удобная подставка, которая позволяет установить пароконвектомат на нужной высоте и тем самым сэкономить место.

Для трудных условий работы на грани экстремальных отлично подойдет пароконвектомат марки UNOX. Его главная особенность и достоинство заключается в том, что в месте его установки может отсутствовать подведенная канализация или водопровод. Подача воды в оборудование может осуществляться из любой ёмкости. Благодаря наличию специализированной системы можно регулировать температуру как внутри, так и снаружи печи. Если для оборудования точки общественного питания требуется высококачественная модель пароконвектомата, то следует обратить внимание на пароконвектомат Rational.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.